Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Problema utenti connessi

    Ragazzi io sto cercando di mettere uno script per vedere gli utenti online, ma nn scrive esattamente nulla,
    eccolo:


    <?php
    $timeoutseconds = 300;
    $timestamp = time();
    $timeout = $timestamp-$timeoutseconds;

    $insert ="INSERT INTO connessi (nickname,timestamp,ip,file) VALUES ('$_COOKIE[logged]','$timestamp','$REMOTE_ADDR','$PHP_SELF')";
    $canc = mysql_query("DELETE FROM connessi WHERE timestamp<$timeout");
    $result_utenti = mysql_query("SELECT DISTINCT ip FROM connessi WHERE file='$PHP_SELF'");
    echo "Utenti connessi:
    ";
    while
    ($user = mysql_fetch_array($result_utenti))
    {


    echo "$user[nickname]";
    }
    ?>

  2. #2
    Ora dovrebbe funzionare.
    Codice PHP:
    <?php
    $timeoutseconds 
    300;
    $timestamp time();
    $timeout $timestamp-$timeoutseconds;

                
    $insert mysql_query ("INSERT INTO `connessi` (nickname,timestamp,ip,file) VALUES ('".$_COOKIE[logged]."'','".$timestamp."','".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."','".$_SERVER['PHP_SELF']."')");
    $canc mysql_query("DELETE FROM `connessi` WHERE timestamp <".$timeout);
    $result_utenti mysql_query("SELECT nickname FROM `connessi` WHERE file='".$_SERVER['PHP_SELF']."' GROUP BY ip");
    echo 
    "Utenti connessi:
    "
    ;

    while
    (
    $user mysql_fetch_array($result_utenti))
    {
    echo 
    $user['nickname']."
    "
    ;
    }
    ?>

  3. #3
    oh grazie ora provo e ti dico

    ciao

  4. #4
    boh nn funziona, nn mi da errore ma nn mi scrive esattamente nulla
    , che può essere?

  5. #5
    sto vedendo anche che nn mi fa l'insert al database, in realtà questo script lo inserisco in una sessione privata, affinchè chi entra vede chi c'è dentro, ma nn mi fa l'insert, nn so

    Ciao

  6. #6
    che posso fare?
    nn riesco a capire perchè nn avviene l'insert

    è un semplice script ma nn succede nulla, come posso tentare,in un altro modo? questo mi sembrava il più semplice,bha

    ciao

  7. #7
    scusa se rispondo solo ora, cmq il codice da me funzionava, prima di postarla l'avevo provata, non so cosa dirti, mi spiace, provo a ridarci un'altra occhiata e poi ti dico.
    io per il nick ne mettevo uno generico, perchè non so come gestisci i cookie.

  8. #8
    diciamo che questo script va all'interno di una sessione e $_COOKIE[logged] è uguale al nickname dell'utente, nn so perchè ma preferisco i cookie, io ho una tabella con i nickname e poi questa dove ci sono i connessi nickname,ip,timestamp,file , nn so perchè , quella in home page che è generica, infatti mi dice solo gli utenti online, funziona ,e questa anche se un pò modificata no...come posso fare ??
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.