Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    onrelease + non vede variabili

    Ciao a tutti


    io ho questo codice funziona bene fino a Onrelease dopo di che non quando vado dentro la funcrion non mi vede più le variabiuli che gli carico dal txt perché?? Qualcuno sa aiutarmi???

    Faccio un trace prima dell'Onrelease il valore lo vede ed è giusto.


    loadData = new LoadVars();
    loadData.onLoad = function()
    {
    //getUrl(this.output);
    for (i=1; i<15; i++)
    {
    //creo le varibili FILE
    //duplico MovieClip
    //se è il primo moviclip non lo duplico
    if (i>1)
    {
    duplicateMovieClip("textbox1","textbox"+i, i);
    //Setto le propietà
    setProperty ("textbox"+i, _x, 0);
    setProperty ("textbox"+i, _y, 20*(i-1));
    }

    //Assegno i valori al movieclipduplicato
    eval("textbox"+i).txt = this["file"+i];
    eval("textbox"+i).onRelease = function()
    {
    trace(this["link"+i]);
    getURL(this["link"+i],"_blank");
    }
    }
    }
    loadData.load("file.txt");

  2. #2
    Ciao christian08,
    inizio con il consigliarti l'abbandono dei vari eval() e setProperty()... sono vecchi come il cucco

    è una cosa relativa, ma io preferisoc a duplicateMovieClip, attacchMovie, cosi' puoi impostargli anche altre proprietà...

    All'onRelease hai messo: this["link"+i], dove il this si riferisce all'mc duplicato e non all'oggetto loadData. Inoltre, in quanto al momento dell' onRelease il ciclo for è concluso "i" ha valore 15... devi quindi salvare una var all'istanza dell'movieclip.
    Non so le tue esigenze, ma non sarebbe meglio avere nel txt una variabile "tot" che rappresenta il valore da far ciclare? (15)

    esempio di codice:

    codice:
    loadData = new LoadVars();
    loadData.onLoad = function()
    {
    	for (var i=0; i<this.tot; i++)
    	{
    		var myMc:MovieClip = _root.attachMovie("textbox","textbox"+i, i, {_x:0, _y:20*(i-1)});
    		myMc.txt = this["file"+i];
    		myMc.n = i;
    		myMc.onRelease = function()
    		{
    			trace(loadData["link"+this.n]);
    			getURL(loadData["link"+this.n, "_blank");
    		}
    	}
    }
    loadData.load("file.txt");
    ...fammi sapere

  3. #3

  4. #4
    Apparte il fatto che non duplica il problema permane cioè all'interno di
    myMc.onRelease = function()
    {
    trace(loadData["link"+this.n]);
    getURL(loadData["link"+this.n, "_blank");
    }
    non vede le variabili che gli carico prima anche se metto la variabile statica
    trace(loadData[link1]);

  5. #5
    è possibile passare variabili alla Function()


    = Function(Link1,i) se si come si richiamano all'interno della function?

  6. #6
    Originariamente inviato da christian08
    Apparte il fatto che non duplica il problema permane cioè all'interno di
    myMc.onRelease = function()
    {
    trace(loadData["link"+this.n]);
    getURL(loadData["link"+this.n, "_blank");
    }
    non vede le variabili che gli carico prima anche se metto la variabile statica
    trace(loadData[link1]);
    scusami ma avrai un mc che vai a duplicare??
    il tuo textbox
    se su di esso ci metti un pulasnte trasparente e poi al pulsante gli associ l'azione del geturl con la var che carichi da txt


    e poi usa come dice coach gli attacchMovie che son + comodi


    il tuo txt comè fatto?

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  7. #7
    cristian08, se leggi per bene la spiegazione (credo tu sappia che attachMovie duplica un movieclip concatenato in libreria) vedrai che funziana tutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.