Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Passare una stringa ad un oggetto COM

    Salve a tutti,
    ho un problema nel passaggio di una stringa ad un oggetto COM.
    Ho creato una DLL, con ATL COM di Visual C (Microsoft), e ho necessita' di richiamarla in Visual Basic 6.
    Il metodo in questione non puo' prescindere da un passaggio di un parametro di tipo string di VB6(il parametro deve essere necessariamente una stringa); ma in C tale tipo non esiste.
    Come risolvo il problema?
    Grazie anticipatamente.

    Ecco il codice :
    Lato Visual Basic:
    codice:
    Call codiceCrc.CalcolaCrc32("abcdef", lunghezza_stringa, POLYNOMIAL32_CCITT, precondition, refin, refout, xorvalue, risultato)
    Lato Visual C:
    codice:
    CalcolaCrc32(?????  buffer, long dwFileSizeLow, long dwPolynomial32, long dwInit32, int bRefIn32, int bRefOut32, long dwXorOut32, long *codice)
    {
            DWORD	i = 0;
    	DWORD	dwCrc = 0x00000000;
    	BYTE	btByte = 0;
    	dwCrc = dwInit32;
    	
    
    	for (i=0; i<dwFileSizeLow; i++)
    		{
    			btByte = (Byte) str_buf[i]
    			if (bRefIn32 == TRUE)
    			{
    				btByte = Reflect(btByte);
    			}
    			
    			dwCrc = UpdateCrc32(dwCrc, btByte, dwPolynomial32);
    		}
    	
    
    	if (bRefOut32 == TRUE)
    	{
    		dwCrc = Reflect(dwCrc);
    	}
    
    	dwCrc = dwCrc ^ dwXorOut32;
    
    	*codice = dwCrc;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    357
    Io non programmo in c ma ho trovato questo esempio dove ci sono delle dichiarazioni nei diversi linguaggi di programmazione:

    http://msdn.microsoft.com/library/it...latemethod.asp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.