Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    135

    Menu select in javascript

    Devo creare un form select (manu a tendina).
    All'interno c'è un elenco di di pagine web, voglio far si che quando viene selezionata una pagina del menu a tendina in automatico si apra il sito web relativo.


    Sapete come si può realizzare questo codice in javascript?
    Avete uno script da suggerirmi?


    Blum!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    una possibile soluzione

    codice:
    <select onchange="if (this.value != '') window.open(this.value,'','')">
        <option value="">Scegli un sito</option>
        <option value="http://blog.html.it">Il blog di html.it</option>
        <option value="http://www.mozilla.org">Tempio del mio Zahir</option>
    </select>
    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    135
    Originariamente inviato da fcaldera
    una possibile soluzione

    codice:
    <select onchange="if (this.value != '') window.open(this.value,'','')">
        <option value="">Scegli un sito</option>
        <option value="http://blog.html.it">Il blog di html.it</option>
        <option value="http://www.mozilla.org">Tempio del mio Zahir</option>
    </select>
    Ciao

    Grazie, funziona correttamente!

    L'unica cosa è che mi apre il nuovo siti in una nuova finestra invece io vorrei che me lo aprisse nella stessa finestra.

    Come fare??


    Blum!

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <select onchange="v=this.options[this.selectedIndex].value;if (v != '') self.location.href=v;">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.