Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Prendere da database.

  1. #1

    Prendere da database.

    Ciao a tutti.
    Ho un problema credo molto semplice, ma non ne vengo a capo. Ho una tabella contenente 2 campi (id, testo)...
    Io so come stamparli tutti utilizzando un ciclo for, ma come posso invece stampare solo, per esempio, la stringa relativa all'id 6?

    Grazie.

  2. #2
    puoi farlo in 2 modi:
    1 - Cicli con il FOR, ma all'interno inserisci un IF il quale rileva il valore che ID assume di volta in volta è lo stampa solo se è quello che vuoi tu
    2 - Fai una query che restituisca SOLO la righa che corrisponde al 6° ID

    inutile dire che la seconda è più veloce, più pratica e menu pesante per il server.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Potresti farmi un esmpio pratico?

  4. #4
    esempio 1:
    (si inserisce un controllo)
    Codice PHP:
    $query 'SELECT * FROM tabella';
    $result mysql_query($query$db);
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
      if(
    $row['id'] == 6) { //Se l'id della riga è 6 allora
        
    echo $row['titolo']; //stampo la riga con il titolo
      
    }

    esempio2:
    (una query personalizzata, MOLTO MOLTO MEGLIO)
    Codice PHP:
    $id 6;
    $query "SELECT titolo FROM tabella WHERE id = $id";
    $result mysql_query($query$db);
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
      echo 
    $row['titolo'];

    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  5. #5
    Grazie mille, molto gentile.

  6. #6
    Ho un piccolo problema, passio via GET il numero di id php?id=1

    Dovrei andare a prendere il testo relativo all'id 1 e inserirlo in un <fieldtest> ma non posso fare
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    perchè mi restituisce errore...

    Come posso fare?

  7. #7
    in che senso ti dà errore, che errore, dove???

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  8. #8
    Non so dove sbagliavo, ora sebra vada. Scusate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.