Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Creazione di una chat

  1. #1

    Creazione di una chat

    Ciao, ho intenzione di creare una chat senza mysql, qualcuno ha qualche idea da darmi?

    Grazi ciao

  2. #2
    hai proprio sbagliato linguaggio... php ti può aiutare fino ad un certo punto.... sarebbe meglio usare perl o cgi (il migliore per quello).
    Il motivo? semplice: php non può ricaricare gli header se non manualmente... (questo signfica che se rispondono ad un messaggio istantaneo devi ricaricare manualmente per leggerlo oppure non comparirà mai...)
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

  3. #3

    ...

    Beh, in verità si può fare con dei file di testo. Non le ho mai usate ma mi pare che ci siano delle funzioni apposta, qualcosa come fopen(), fwrite().. ma non so nè se sono giuste nè come si usano.
    Prova a informarti!


    EDIT

    Eccolo, era in un thread poco più in basso: http://it.php.net/manual/it/ref.filesystem.php
    Matteo

  4. #4
    se vuoi, ti posso passare i sorgenti di una chat che ho creato per il mio sito, non è il massimo, però è carina e funzionale.
    SE vuoi visionarla e provarla vai su ButeideBionde.tk.
    Non necessita di mysql.

  5. #5
    in ogni caso, usando solo php, non si può fare una cosa buona... qui trovi tutto anche in combinazione con php o perl:
    http://cgipoint.html.it/
    Cristiano
    ---
    Originariamente inviato da rebelia : solo un nerd puo' pensare di tacchinare in un forum di informatica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.