Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Richiesta di un piccolo aiuto

    Salve,
    studiando il problema ho trovato la soluzione ma non sono riuscito nell'impresa di modificare il codice perche non conosco bene le variabili e le funzioni di asp.
    Sareste gentilissimi se potreste fornirmi il piccolo aiuto di modificare il seguente codice.

    In pratica il seguente codice:
    codice:
    <%
    set custRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    custRs.Fields.Append "nome", 200, 300 ' adVarChar
    custRs.Fields.Append "dimensione", 2, 4 ' smallint
    custRs.Fields.Append "data", 7 ' Date
    custRs.Open
    
    ' popolamento
    Set FileObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    Set f = FileObject.GetFolder(strPath)
    
    For Each f1 in f.Files
      custRs.AddNew
      custRs("nome") = f1.name
      custRs("data") = f1.DateCreated 
    Next
    
    Set f = Nothing
    Set FileObject = Nothing
    
    custRs.Sort = "data DESC"
    
    If Not custRS.EOF AND Not custRS.BOF Then
    nomefile = custRs("nome")
    
    Set FileObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set f = FileObject.getfile(StrPath&"\"&nomefile)
    he = ImageHeight(StrPathShort & nomefile)
    wi = ImageWidth(StrPathShort & nomefile)
    resized = ImageResize(StrPathShort & nomefile, 80, 80, "center")
    Response.Write "<tr><td align=""center"">Ultima immagine inserita: " & f.DateCreated & "</td></tr>"
    Response.Write "<tr><td align=""center"">" & vbcrlf & "<table width=""100%""><tr><td align=""center""><table cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" style=""border: 1 solid #6699CC""><tr><td>" & resized & "</td></tr></table></td></tr><tr><td align=""center"">" & nomefile & "
    " & wi & "x" & he & "-" & f.size & "byte</td></tr></table></td></tr>" & vbcrlf
    Set f = Nothing
    Set FileObject = Nothing
    Else
    %>
                        <tr><td align="center">Ultima immagine inserita</td></tr>
                        <tr><td align="center"></td></tr>
                        <tr><td align="center">Non ci sono immagini</td></tr>
                        <tr><td align="center"></td></tr>  
    <%
    End If
    %>
    serve per visualizzare l'ultima immagine inserita in una cartella web riconosciuta ultima dalla data



    mentre il seguente codice visualizza a 4 a 4 tutte le immagini però in ordine inverso
    codice:
    <%
    Dim objFSO, objFolder, objFile
    
    Set objFSO = server.createobject("scripting.filesystemobject")
    Set objFolder = objFSO.getfolder(strpath)
    
    fileMAX = 8
    intTotalFiles = objFolder.Files.Count
    If objFolder.Files.Count MOD fileMAX = 0 Then
      intTotalPages = Int(objFolder.Files.Count/fileMAX)
    Else
      intTotalPages = Int(objFolder.Files.Count/fileMAX)+1
    End If
    %>
    <table border="0" width="550" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#6699CC">
    	<tr>
    		<td width="20">[img]images/angolosx.gif[/img]</td>
    		<td width="510" align="center"><font size="2" face="Tahoma" color="#F7F7F7">Archivio (Immagini totali: <%=intTotalFiles%>)</font></td>
    		<td width="20" align="right">[img]images/angolodx.gif[/img]</td>
    	</tr>
    </table>
    <table border="0" width="550" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#f7f7f7" style="border: 1 solid #6699CC">
      <tr>
        <td>
          <table width="540" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <%
    If intTotalFiles > 0 Then
      col = 0
      imagecounter = 1
      
      If Request.QueryString("page").Count > 0 Then
        intPageNum = CInt(Request.QueryString("page"))
      Else
        intPageNum = 1
      End If
      
      
      For Each objFile in objFolder.Files
      
        'Response.Write imagecounter & "-" & (intPageNum*4)-3 & "-" & (intPageNum*4) &"
    "
        
        If (imagecounter >= (intPageNum*fileMAX)-(fileMAX-1)) And (imagecounter <= (intPageNum*fileMAX)) Then
          col = col + 1
          If col = 1 Then Response.Write "<tr>" & vbcrlf
          he = ImageHeight(StrPathShort & objfile.name)
          wi = ImageWidth(StrPathShort & objfile.name)
          resized = ImageResize(StrPathShort & objfile.name, 100, 100, "center")
          Response.Write "<td align=""center"" width=""135"">" & vbcrlf & "<table width=""100%""><tr><td align=""center"" height=""110""><table cellspacing=""0"" cellpadding=""0"" style=""border: 1 solid #6699CC""><tr><td>" & resized & "</td></tr></table></td></tr><tr><td align=""center"">" & objfile.name & "
    " & wi & "x" & he & "
    " & objfile.size & "byte
    " & objFile.DateCreated & "</td></tr></table>
    " & vbcrlf & "</td>" & vbcrlf
          If col = 4 Then
            Response.Write "</tr>" & vbcrlf
            col = 0
          End If
          'If col > 4 Then col = 1
        End If
        
        imagecounter = imagecounter + 1
        'If imagecounter > fileMAX Then Exit For
      Next
      
      If col > 0 AND col < 4 Then
        For colonne = col+1 To 4
          Response.Write "<td width=""135""></td>" & vbcrlf
        Next
        Response.Write "</tr>" & vbcrlf
      End If
    
    Else
    %>
            <tr><td align="center"></td></tr>
            <tr><td align="center">Non ci sono immagini</td></tr>
            <tr><td align="center"></td></tr>        
    <%
    End If
    %>
    quindi in definitiva mi servirebbe inserire il primo pezzo di codice nel secondo in modo che non vengano visualizzate tutte le immagini ordinate secondo la data.

    Io ho fatto svariate prove sempre senza riuscirci perche non conosco le variabili e le funzioni di asp
    Grazie in anticipo

  2. #2
    errata corrige
    quindi in definitiva mi servirebbe inserire il primo pezzo di codice nel secondo in modo che VENGANO visualizzate tutte le immagini ordinate secondo la data.

  3. #3
    anche per te, standing ovation per il titolo del 3d. urge rilettura regolamento!

  4. #4
    Che significa? Ho sbagliato a scrivere il titolo?
    Scusatemi ma siamo in Italia....cerchiamo di essere un po fieri di essere depositari di una lingua, l'italiano, frutto di antichissime tradizioni linguistiche.
    Se occorre cambio il titolo e mi scuso dell'errore.

  5. #5
    allora UN GRANDE APPLAUSO

  6. #6
    Lasciando stare questi discorsi un ppo....fuori post credo...
    Ci sarebbe qualcuno in grado di aiutarmi?
    Grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.