Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    gestire una classifica ...........

    ciao ragazzi posto questo theard perkè pernso ke il php forse è l'unica soluzione:
    (io da tempo gestico il tutto facendo un lavoraccio, calcolo tutto in excel e dopo mando online la pagina ora mi kiedo ma è possibilie che non si possa fare il tutto on line?????)

    ad esempio se volessi gestire la classifica di serie A mettendo, punti , partite vinte, pareggiate, perse , goal fattti, subiti,e differenza reti cosa dovrei fare non c'è uno script

  2. #2
    certo che si può fare ma ti conviene esportare da excel a sql che è più comodo, poi crei una tabella con tutte le squadre e i loro campi e poi dovresti crearti una parte gestionale per aggiungere i risultati e poi lo script in php per incrementare i punti i goal fatti subiti etc.....ci vuole tempo ma lo devi fare una volta sola lo script
    ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    nn voglio ke lo facciano gli altri per me (vorrei imparare qualcosa) però ho bisogno che mi aiutate è possibile???????????

  4. #4
    partiamo su come gestire una classifica serie A, poi alla mia coppa ci arrivo di conseguenza

  5. #5
    hai easyphp per iniziare?
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  6. #6
    ditemi qual'è la prima cosa che devo fare, voglio alla fine che in una pagina mi risulti la classifica sempre aggiornata con i dati ke ho dato in precedenza (vinte pareggiate ect ect ect)

  7. #7

  8. #8

  9. #9
    allora hai creato una tabella con gli stessi campi?
    allora
    per visualizzare i dati
    fai la connessione al database:
    <?php
    $connessione=mysql_connect("localhost","nickname", "password");
    $database=mysql_select_db("nomedatabase",$connessi one);
    ?>

    Questa è la pagina di connessione al database sql:
    chiamala come ti pare, per esempio:data_conn.php
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  10. #10
    no non ho creato la tebella con i campi
    inizio proprio da questo, allora devo fare una tabella excel con i campi (vinte, pareggiate ect ect ect)?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.