Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Aldo Montano e La Fattoria

    Aldo Montano nella 'Fattoria'. Il campione olimpico di sciabola, noto per essere anche e soprattutto il fidanzato di Manuela Arcuri, parteciperà alla prossima edizione del reality di Canale 5.
    Questa volta il via libera è arrivato direttamente dalla Federazione Italiana Scherma che ha comperso le ragioni del ragazzo che salterà due mesi di gare di Coppa del Mondo
    Certo può far discutere la scelta di un campione dello sport nel pieno della sua maturazione sportiva ma Mediaset ha messo sul piatto un'offerta irrinunciabile per il 27enne livornese che porterà a casa un milione e 500mila euro con la sua partecipazione al reality. Le Coppe del Mondo, forse, possono aspettare...
    http://sports.virgilio.it/it/cmc/ind...cmc_91854.html

    CVD...

  2. #2

    Re: Aldo Montano e La Fattoria

    [supersaibal]Originariamente inviato da trinityck
    http://sports.virgilio.it/it/cmc/ind...cmc_91854.html

    CVD... [/supersaibal]
    Può allenarsi due week end al mese però... mica pizza e fichi...
    If the LEFT is RIGHT, the RIGHT is wrong
    .:PG the bLoG:.
    .:My Playlists:.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    <ot>

    Selvaggia Lucarelli alla Fattoria


    </ot>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    1,175
    passa dalla vacca dell'arcuri alle vacche della fattoria D:

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da Cisco x™
    Selvaggia Lucarelli alla Fattoria [/supersaibal]
    codice:
    _htmlit.forum.Cisco x™.stop();

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    e sti cazzi, 3 miliardi
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  7. #7
    [supersaibal]Originariamente inviato da trinityck
    codice:
    _htmlit.forum.Cisco x™.stop();
    [/supersaibal]
    Ma che é? Cisco é Flash? Ma non lo era il padre di Dawson?

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da whitefox
    Ma che é? Cisco é Flash?[/supersaibal]
    non lo so, ma bisogna fermarlo prima che i suoi criceti vadano ko

  9. #9
    Tanto carino, tanto bravo nella scherma, ma è un emerito imbecille.

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da Giulietta&R.
    Tanto carino, tanto bravo nella scherma, ma è un emerito imbecille. [/supersaibal]
    Non si può mica avere tutto, no?


























    BWAAAAAAAHAHAHAHAAHA BWUAAAAAAAAAAAH SIIIIGH SOOOOB LA SECONDA VOLTA NOOOOOO! PERCHE' NON HO COSCIENZA STOORICA!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.