Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [JAVA/JSP]

    Salve ragazzi
    scusate per il disturbo.

    Dovrei fare un sito molto semplice. Devo fare una pagina html con una form dove inserisco un numero e un menų a tendina con incrementa e decrementa. A seconda della scelta devo incremento questo numero e visualizzare in una jsp il risultato e la mia scelta (incrementa o decrementa). Devo usare il modello mvc e logicamente una servlet e un bean. mi sapete aiutare? Il problema č che non so bene come collegare le cose.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    leggi questo
    vedrai che č spiegato benissimo

  3. #3
    Grazie, non ho capito molto.

    Cmq questo č la servlet che ho fatto:
    codice:
    package Esercizio;
    
    import java.io.*;
    import javax.servlet.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import java.util.*;
    
    
    public class Conta extends HttpServlet {
      public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
       
     	response.setContentType("text/html");
    	
    	HttpSession session= request.getSession(true);
    
    	int parametro= parseInt(request.getParameter("numero"));
    	String IncDec= request.getParameter("IncDec");
    
    	Contatore contatore= newContatore();
    	
    	session.setAttribute("cont", contatore);
     
    
    	if (IncDec=="incrementa") 
    			gotoPage("/operations/incrementa.jsp",request, response);
    			else
    			gotoPage("/operations/decrementa.jsp", request, response);
    
    
    }
    }
    
    private void gotoPage(String address,
    HttpServletRequest request,
    HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
    RequestDispatcher dispatcher =
    getServletContext().getRequestDispatcher(address);
    dispatcher.forward(request, response);
    }
    }
    Mi da l'errore in addres, mi sapete dire cosa devo mettere e se ci sono altri errori?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    in questo modo tu stai facendo con le pagine sia il view che parte del model
    al posto di fare due pagine potresti eseguire il calcolo in una classe, poi mettere nella request il risultato come attributo e mandare il forward a una jsp che mostra solo il risultato
    la servlet crea un'istanza di una classe, dove verrā letto il parametro numero e l'operazione, esegue il calcolo e lo mette in request, request.setAttribute("result", r)
    nella jsp fai Object result = request.getAttribute("result") e lo stampi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.