Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: mail con php

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    mail con php

    ciao

    devo spedire una newsletter con la funzione mail() e volevo sapere se è necessario specificare da qualche parte il mio srver di posta! nel mio manuale php in effetti accennano al fatto che uno deve avere un server di posta ma non specificano meglio!

    boh

  2. #2
    per farlo in locale devi configurare il php.ini... e se non hai un server di posta in locale (cosa abbastanza inutile) puoi usare un smtp esterno. Se fai una ricerca sul forum trovi di tutto e di più.

    per farlo sul serevr.. dovrebbe essere tutto già configurato.. altrimenti anche lì php.ini ^_^


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    dov'è sto file

    si lo sapevo che bisogna mettere mano a sto file. la cosa che mi lascia perplesso è che in realtà sto file è nella cratella windows e non dentro al server. Questo è quello che accade in locale. che senso ha?

    comunque ho provato a spedire tutto con altervista e funziona ... il php.ini è già a posto!

    cheers

  4. #4
    non è che devi mettere quel file per mandare l'e-mail.....

    senza quel file nella directory di sistema php non funziona, non è che non manda mail e basta.

    Per fare mandare mail bisogna aprire ed editare opportunamente quel file (cosa ottima anche se non devi far nulla... solo per leggere ed imparare come si cnfigura php)....

    il server avrà un suoo php.ini che può (e generalmente DEVE) essere un po' diverso da quello locale.... ed in genere è configurato dal tuo hioster, a meno che tu non stia in housing ^_^


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    va beh allora chiariamo:

    1- lo so che va configurato
    2- su un server remoto non lo posso configurare io ma l'ebete che gestisce il server
    3- quello che è sul mio computer lo posso configurare (chiaro!)
    4- non è all'interno della cartella apache
    5- il punto 4 mi suona strano .. tutto qua!
    5.1- pensavo che quello che fa funzionare apache stesse nella cratella pache!

    I love you

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.