Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    per Shishii & Co - help formmail

    Dunque, ho inviato formmail.pl sul server del provider e ho dato i relativi permessi. Tutto perfetto. Il form funziona a meraviglia. L'unico inconveniente è che quando l'email arriva al destinatario il campo relativo al mittente nel programma di posta elettronica non si vede: Appare solo ().
    Naturalmente l'indirizzo messo nel form invece si vede. Vi metto qui di seguito il form nella sua forma ridotta che serve per la disamina: Sicuramente ho omesso qualcosa. Ciao e grazie.
    Shishii se mi leggi colgo l'occasione per farti i miei piu' vivi ringraziamenti per aver messo a disposizione di noi neofiti tutta la tua conoscenza e pazienza. Che abbia dimenticato di mettere qualcosa nello script di Matt? Eppure ho seguito le tue indicazioni passo passo.

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD>

    <META name=revisit-after content="30 days">
    <META name=document-classification content=Internet>
    <META name=document-type content=Public>
    <style type="text/css">
    <!--
    A:link {text-decoration: none; font-family: Arial; font-size: 14px;}
    A:visited {text-decoration: none; font-family: Arial; font-size: 14px;}
    H2 {font-family: Arial; font-size: 24px;}
    TABLE {font-family: Arial; font-size: 14px;}
    P {font-family: Arial; font-size: 14px;}
    CENTER {font-family: Arial; font-size: 14px;}
    BODY {font-family: Arial; font-size: 14px;}
    I {font-style: normal; }
    .Stile1 {
    font-size: small;
    font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>

    <TITLE> - modulo</TITLE>
    <META NAME="keywords" CONTENT=" - Welcome, benvenuti">

    </HEAD>
    <FORM method=POST" action="http://indirizzo sito/cgi-bin/FormMail.pl">
    <INPUT type="hidden" name="recipient" value="indirizzo e-mail destinatario del form">
    <table WIDTH=80% height="554" BORDER=5 align="center" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0>
    <tr>
    <td height="554" ALIGN=CENTER VALIGN=TOP>
    <table BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 WIDTH=66%>
    <tr>
    <td align=center bgcolor=#CCCCCC>
    <table BORDER=0 WIDTH=66% BGCOLOR=#FFFFFF>
    <tr bgcolor="#CCCCCC">
    <td colspan=6 ALIGN=CENTER>
    Bozza di esempio
    (non badare ai caratteri....)



    <font size=+2>Affittacamere

    </font>
    <font size=+1>nome città (SV)

    Liguria
    </font></p>_
    La seguente richiesta ha valore di prenotazione

    solo se confermata da noi tramite e-mail o altro.
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC width=19%><font size=-1>Nome/Name:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 width=34%><input type=text name=FR_nome value=""></td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC width=10%><font size=-1>Cognome/Surname:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 width=37% colspan=3><input type=text name=FR_cognome value="" size=35></td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Indirizzo/Address:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=5><input type=text name=FR_indirizzo value="" size=55></td>
    </tr>
    <tr>

    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Citt&agrave;/City</font><font size=-1>:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=1>
    <input type=text name=FR_prov value="" size=25>
    </td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=4>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Prov:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666><input type=text name=FR_prov value="" size=5></td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Nazione:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=3>
    <font size=-1>
    <select name=FR_nazione size=-1>
    <option value="" selected>------- Seleziona -------</option>
    <option value="Afghanistan">Afghanistan</option>
    ecceter,,,,,,,ecceter....ometto le nazioni per motivi di spazio
    </select></font>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Tel:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666><input type=text name=FR_telefono value=""></td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Fax:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=3><input type=text name=FR_fax value=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>E-mail:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=5><input type=text name=FR_email value="" size=55></td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Periododal:</font></td>

    <td BGCOLOR=#666666 colspan=5 NOWRAP><font size=-1>
    <select name=FR_giorno_dal size=-1>
    <option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option><option value="6">6</option><option value="7">7</option><option value="8">8</option><option value="9">9</option><option value="10">10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option><option value="13">13</option><option value="14">14</option><option value="15">15</option><option value="16">16</option><option value="17">17</option><option value="18">18</option><option value="19">19</option><option value="20">20</option><option value="21">21</option><option value="22">22</option><option value="23">23</option><option value="24" selected>24</option><option value="25">25</option><option value="26">26</option><option value="27">27</option><option value="28">28</option><option value="29">29</option><option value="30">30</option><option value="31">31</option></select></font>

    <font size=-1><select name=FR_mese_dal size=-1>
    <option value="1" selected>Gennaio</option><option value="2">Febbraio</option><option value="3">Marzo</option><option value="4">Aprile</option><option value="5">Maggio</option><option value="6">Giugno</option><option value="7">Luglio</option><option value="8">Agosto</option><option value="9">Settembre</option><option value="10">Ottobre</option><option value="11">Novembre</option><option value="12">Dicembre</option></select></font>
    <font size=-1><select name=FR_anno_dal size=-1>
    <option value="2006" selected>2006</option><option value="2007">2007</option><option value="2008">2008</option></select></font>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Periodoal:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=2 NOWRAP><font size=-1>
    <select name=FR_giorno_al size=-1>
    <option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option><option value="6">6</option><option value="7">7</option><option value="8">8</option><option value="9">9</option><option value="10">10</option><option value="11">11</option><option value="12">12</option><option value="13">13</option><option value="14">14</option><option value="15">15</option><option value="16">16</option><option value="17">17</option><option value="18">18</option><option value="19">19</option><option value="20">20</option><option value="21">21</option><option value="22">22</option><option value="23">23</option><option value="24" selected>24</option><option value="25">25</option><option value="26">26</option><option value="27">27</option><option value="28">28</option><option value="29">29</option><option value="30">30</option><option value="31">31</option></select></font>

    <font size=-1><select name=FR_mese_al size=-1>
    <option value="1" selected>Gennaio</option><option value="2">Febbraio</option><option value="3">Marzo</option><option value="4">Aprile</option><option value="5">Maggio</option><option value="6">Giugno</option><option value="7">Luglio</option><option value="8">Agosto</option><option value="9">Settembre</option><option value="10">Ottobre</option><option value="11">Novembre</option><option value="12">Dicembre</option></select></font>
    <font size=-1><select name=FR_anno_al size=-1>
    <option value="2006" selected>2006</option><option value="2007">2007</option><option value="2008">2008</option></select></font>

    </td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>N°Notti/Nights:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=2 NOWRAP><input type=text name=FR_notti value="" size=3></td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>N°Camere/Rooms:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666><input type=text name=FR_camere value="" size=3></td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>N°Adulti/Adults:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666><input type=text name=FR_adulti value="" size=3></td>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>N°Bambini/Children:</font></td>

    <td BGCOLOR=#666666><input type=text name=FR_bambini value="" size=3></td>
    </tr>
    <tr>
    <td ALIGN=RIGHT BGCOLOR=#99CCCC><font size=-1>Note:</font></td>
    <td BGCOLOR=#666666 colspan=5><textarea name=FR_note rows=4 cols=55></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=center valign=center colspan=6 bgcolor=#99CCCC>
    <input type=hidden name=Giornale value="prenotazione">

    <input type=hidden name=address value="indirizzo posta destinatario">


    <input type=submit value=Invia>
    &;<input type=reset name=Reset value=Cancella>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td align=justify colspan=6 bgcolor=#CCCCCC>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    <div align="center"></div>
    </form>
    </center>






    </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>


    </BODY>
    </HTML>
    webbeginner
    ___________________________________
    noi agiamo, sentiamo e pensiamo non in conformità all'aspetto reale delle cose ma secondo le immagini che la mente si è fatta delle cose...
    ____________________________________

  2. #2

    grazie lo stesso

    ho risolto da me. Grazie comunque
    webbeginner
    ___________________________________
    noi agiamo, sentiamo e pensiamo non in conformità all'aspetto reale delle cose ma secondo le immagini che la mente si è fatta delle cose...
    ____________________________________

  3. #3
    infatti la soluzione era semplice... per ottenere quello che ti serviva devi usre un campo input con nome "email".

    Comunque quando si chiede un aiuto e si trova una soluzione è sempre bene scriverla in modo che serva anche agli altri.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  4. #4

    grazie

    Si Marco hai ragione. E' stata solo sbadataggine. Me ne ricordero' per il futuro.
    Saluti
    webbeginner
    ___________________________________
    noi agiamo, sentiamo e pensiamo non in conformità all'aspetto reale delle cose ma secondo le immagini che la mente si è fatta delle cose...
    ____________________________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.