Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Scrivere su una foto

  1. #1

    Scrivere su una foto

    Ho una domanda da porvi.

    Si può scrivere su una fotografia jpg con l'html?

    Se si può fare sapete come si fa?

    Attendo risposta
    Visitate i siti che sto creando

    www.futureshow.net
    www.future-show.it
    www.loriscosta.it
    www.bohemians.it
    www.edilandimpresaedile.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    puoi impostare la fotografie come immagine di sfondo (di un div, di una cella, o di un altro elemento), e scriverci sopra normalmente

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  3. #3
    si però c'è l'ho già impostato un'altro sfondo
    Visitate i siti che sto creando

    www.futureshow.net
    www.future-show.it
    www.loriscosta.it
    www.bohemians.it
    www.edilandimpresaedile.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    Originariamente inviato da LorisCosta
    si però c'è l'ho già impostato un'altro sfondo
    sovrapponi allo sfondo base un div o una cella, al quale attribuisci come sfondo la tua foto.

    Tanto, dal momento che vuoi scrivere sulla foto, dovresti comunque sovrapporla all'altro sfondo, giusto?

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  5. #5
    grazie per l'info, ma come si fa?
    Visitate i siti che sto creando

    www.futureshow.net
    www.future-show.it
    www.loriscosta.it
    www.bohemians.it
    www.edilandimpresaedile.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di san
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,076
    nell'ipotesi che tu stia gestendo il layout tramite dei div, nel css puoi utilizzare la normale istruzione per lo sfondo

    div#contenitore {background: url(sfondo.jpg);
    div#da_sovrapporre {background: url(foto.jpg);

    -San-
    this is the return of the space cowboy

  7. #7
    Ti ringrazio tanto, adesso provo!!!
    Visitate i siti che sto creando

    www.futureshow.net
    www.future-show.it
    www.loriscosta.it
    www.bohemians.it
    www.edilandimpresaedile.it

  8. #8
    grazie per l'aiuto ma non mi funziona
    Visitate i siti che sto creando

    www.futureshow.net
    www.future-show.it
    www.loriscosta.it
    www.bohemians.it
    www.edilandimpresaedile.it

  9. #9
    <div id="sfondo_vecchio">
    <div id="sfondo_foto">


    testo da sovrapporre</p>
    </div>
    </div>

    stile:

    #sfondo_vecchio {
    background: url(sfondo.jpg);
    }

    #sfondo_foto {
    background: url(sfondo.jpg);
    }

    gli devi aggiungere le dimensioni e tutti gli altri atributi..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.