Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [ubuntu] installazione bloccata

    ho scelto modalità expert.
    installo da dvd e da http (repository ubuntu.it).
    dopo aver tolto il dvd e riavviato l'installazione rimane ferma allo 0%. vi è mai capitato?
    sono 10 minuti che aspetto. cosa faccio?

  2. #2
    vabè ho spento e riacceso. adesso và.

  3. #3
    sono stato troppo affrettato. si ferma al 5%.
    ho provato a togliere il dvd e il cavo di rete o con tutti e due inseriti. non cambia nulla.

    devo per forza iniziare daccapo?

  4. #4
    ho riprovato a fare l'installazione expert.
    si blocca. stavolta avevo selezionato solo il dvd e non le fonti http.

    è successo gia a qualcuno o sono l'unico sfigato della banda???

  5. #5
    Originariamente inviato da metal milita
    ho riprovato a fare l'installazione expert.
    si blocca. stavolta avevo selezionato solo il dvd e non le fonti http.

    è successo gia a qualcuno o sono l'unico sfigato della banda???


    Prova a cambiare repository, oppure installa tutto dal DVD e poi aggiorna!

    Cmq quando c'è la barra di progressione, con ALT+F2, F3, F4 accedi rispettivamente alla console di emergenza, lo stato di apt (così vedi dove ti si blocca) e i log di errore!

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    Originariamente inviato da virusbye


    Prova a cambiare repository, oppure installa tutto dal DVD e poi aggiorna!

    Cmq quando c'è la barra di progressione, con ALT+F2, F3, F4 accedi rispettivamente alla console di emergenza, lo stato di apt (così vedi dove ti si blocca) e i log di errore!

    ok. comunque l'ultima prova l'ho fatta solo col dvd.

  7. #7
    Originariamente inviato da virusbye


    Prova a cambiare repository, oppure installa tutto dal DVD e poi aggiorna!

    Cmq quando c'è la barra di progressione, con ALT+F2, F3, F4 accedi rispettivamente alla console di emergenza, lo stato di apt (così vedi dove ti si blocca) e i log di errore!

    ok. comunque l'ultima prova l'ho fatta solo col dvd.

  8. #8
    ma non puo fare l'installazione normale ?

    dove si blocca l'installazione e con che messaggio ?

  9. #9
    Originariamente inviato da andy caps
    ma non puo fare l'installazione normale ?

    dove si blocca l'installazione e con che messaggio ?
    si può fare normale, certo. ma in modalità expert ho un controllo maggiore su cosa mi installa. serve per escludere a priori ciò che non mi serve.

    l'installazione si blocca al riavvio con il messaggio "preparazione dell'installazione in corso". domani riproverò

  10. #10
    Sicuro che la iso sia quella giusta o il dvd non sia rovinato?
    Da poco ho reinstallato la mia breezy da cd, ho avuto strani problemi di installazione e il prob era che il cd era un po' rovinato...

    Sergej
    :: Il Deposito
    Canti di protesta politica e sociale
    Archivio di testi e accordi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.