Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: player

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29

    player

    Caiao a tutti,
    abbiamo fatto un player che riceve streming audio, questo player è stato creato con un Activex dove è stato incorporato windows media player.
    su esplore tutto a posto riesce a far sentire musica suonando in modo continuativo le canzoni che gli vengono passate.
    su gli altri browser tipi firefox questo non succede, parte la prima canzone e poi si ferma, non riesce a caricare quella dopo.

    avete una soluzione.

    gazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    prova a mettere un <embed>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    29
    questo è l'oggeto che fa partire l'activex
    dove lo devo mettere <embed>

    <object id="Player" width=0 height=0
    classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
    codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
    standby="Loading Player..."
    type="application/x-oleobject" align="middle">

    <param name="FileName" value="--------">
    <param name="ShowStatusBar" value="False">
    <param name="DefaultFrame" value="mainFrame">
    <param name="ShowControls" value="False">
    <param name="AutoRewind" value="False">
    <param name="AutoStart" value="True">
    <embed type="application/x-mplayer2"
    pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
    src="-------" align="middle"
    width=0
    height=0
    defaultframe="rightFrame"
    showstatusbar=false>
    </embed>
    </object>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    2,620
    Postare il link no?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.