Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    56

    Array

    Salve,

    ho un problema.
    Sto creando un array costituito da un oggetto di una classe e una stringa, in questo modo:

    $res = array( $mio_oggetto, "ABC" );

    la chiamata alla funzione avviene in questo canonico:

    f( $res );

    ma nella funzione è presente solo il primo elemento, non il secondo, la stringa.

    Dove sbaglio ??

    Grazie,
    j0k3r

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    56
    Ovviamente c'è un errore sopra:

    if ( $res[1] )
    {
    }

    e cmq

    print_r( $res )

    mi mostra solo il primo elemento. :\

    Aggiungo dei dettagli.
    Il framework in questione è joomla. Lancio un trigger interno da me definito per scatenare l'esecuzione di una callback, i cui parametri sono appunto l'array che creo io.

    Ecco, l'array ricevuto dalla funzione di callback contiene un solo elemento.

  3. #3

    per stampare un array

    hai bisogno di un ciclo di for che stampi elemento per elemento

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    56
    Perchè ??? VVoVe:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.