Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C]traslare un messaggio

    Ho un nuovo problema!!!

    Che comando devo usare per traslare un messaggio..in modo che le lettere ritorni a capo
    Mi spiego meglio

    messaggio: ciao
    messaggio traslato: ocia

  2. #2
    Cerco di essere più preciso..
    Chi sa se c'è un modo per traslare una stringa?

    Più o meno quello che fanno gli shift operator con il codice binario.

    Chi mi può aiutare?o per lo meno chi mi sa dire dove posso trovare delle info su questo tipo di argomento?


    Grazie..

  3. #3
    Originariamente inviato da ivan1984z
    Cerco di essere più preciso..
    Chi sa se c'è un modo per traslare una stringa?

    Più o meno quello che fanno gli shift operator con il codice binario.

    Chi mi può aiutare?o per lo meno chi mi sa dire dove posso trovare delle info su questo tipo di argomento?


    Grazie..
    Bè non mi sembra una cosa difficile da fare

    codice:
    /* 
    ** Shift di una stringa
    */
    
    #include <string>
    #include <stdio.h>
    
    
    void shiftStrLeft( char *str )
    {
    	unsigned int t;
    	char carry = str[0];
    	for( t=0; t< strlen( str ) -1 ; t++)
    	{
    		str[t] = str[t+1];
    	}
    	str[t] = carry;
    	return;
    }
    
    void shiftStrRight( char *str )
    {
    	unsigned int t;
    	char carry = str[strlen( str ) -1];
    	for( t=strlen( str ) -1; t>0  ; t--)
    	{
    		str[t] = str[t-1];
    	}
    	str[t] = carry;
    	return;
    }
    
    int main()
    {
    	char strL[8] = "Samuele";
    	char strR[8] = "Samuele";
    	char ch;
    	
    	printf("   Shift verso Sinistra ...e verso Destra\n\n");
    	printf("\t\t%s\t\t%s\n\n", strL, strR);
    	
    	for( int t=0; t<7 ; t++)
    	{
    		shiftStrLeft( strL );
    		shiftStrRight( strR );
    		printf("\t\t%s\t\t%s\n", strL, strR);
    	}
    	return 0;
    }
    Trova una soluzione alternativa e mostra il tuo codice.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  4. #4
    Originariamente inviato da Samuele_70

    Trova una soluzione alternativa e mostra il tuo codice.
    Se devi invertire solo una parola, questo basta e avanza (:
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    
    main()
    {
            char stringa[100];
            int i;
            printf("\nStringa da invertire: ");
            scanf("%s",&stringa);
    
            for(i=strlen(stringa)-1 ; i>=0 ; i--) 
                    printf("%c", stringa[i]);
            printf("\n");
            exit(0);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.