Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Linux su portatile

  1. #1

    Linux su portatile

    Ho installato la Suse sul pc di casa e ora vorrei installare un altra distro su portatile ma ho qualche problema.
    La Suse avendo sotto l'Xp è partita da sola e si è creata la sua partizione e tutto è andato bene
    Inceve per il portatile: l'ho spianato perché volevo dedicargli un'intera distro, ma ora non so come avviare l'installazione. Di per sé volevo provare a impostare il lettore cd come primo device di boot, ma non ci riesco. Di solito premendo canc all'avvio del pc ti fa entrare nel boot e scegliere quale devide far partire per primo; nel poratile è diverso?
    Oppure cosa devo fare?
    "Velvet Kisses"

  2. #2
    Quando lo accendi guarda che bottone premere per entrare nel bios. Oppure se c'è (come nel mio caso) che bottone premere per decidere da che disco fare il boot.
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    E' proprio questo che non so: sul pc di casa uso "canc" e accedo al bios; pensavo fosse la stessa cosa sul portatile....
    "Velvet Kisses"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    859
    prova con esc

  5. #5
    prova con F2

    (poi facci sapere chi ha indovinato)

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  6. #6
    Tra un po provo, poi vi faccio sapere
    So che a un certo punto li ho schiacciati tutti VVoVe: , ma nulla......
    "Velvet Kisses"

  7. #7
    Il tasto giusto per accedere al boot è:..................F2 !!
    Grazie
    Ora sto installando la Madrake
    "Velvet Kisses"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.