Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138

    [C]File math.c

    Gentili utenti,
    vorrei consultare il file math.c, ma nella cartella del mio compilatore non c'e'. Ho provato anche a cercarla su google ma niente.
    Potreste dirmi dove reperirla, o magari scaricare tutte le libreirie per un futuro consulto?
    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2

    Re: [C]File math.c

    Originariamente inviato da kaiser89
    Gentili utenti,
    vorrei consultare il file math.c, ma nella cartella del mio compilatore non c'e'. Ho provato anche a cercarla su google ma niente.
    Potreste dirmi dove reperirla, o magari scaricare tutte le libreirie per un futuro consulto?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Il file "math.c"? non credo che esista! In nessun compilatore.
    Al limite puoi trovarci il "math.h".
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138
    anche io lo credevo, ma mi hanno detto che c'era anche il file math.c;
    cmq dal file math.h, non si puo' vedere la funzione sqrt, come mai???
    ci sono solo #define e #include

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C]File math.c

    Originariamente inviato da kaiser89
    Gentili utenti,
    vorrei consultare il file math.c, ma nella cartella del mio compilatore non c'e'. Ho provato anche a cercarla su google ma niente.
    Potreste dirmi dove reperirla, o magari scaricare tutte le libreirie per un futuro consulto?
    Vi ringrazio in anticipo.
    Sicuramente ci trovi un math.h (il file di include disponibile nella libreria standard del C).
    Se insieme al compilatore hai anche i sorgenti della libreria standard, allora è probabile che ci puoi trovare anche un math.c.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Originariamente inviato da kaiser89
    anche io lo credevo, ma mi hanno detto che c'era anche il file math.c;
    cmq dal file math.h, non si puo' vedere la funzione sqrt, come mai???
    ci sono solo #define e #include
    Link 1
    Link 2
    Link 3

    Ma su GooglE se cerchi
    "math.h" + sqrt
    ne trovi molti altri
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    138
    tutto questo che mi avete suggerito l'ho gia' trovato su google, volevo solo cercare di leggere la funzione sqrt dalla libreria standard del C, ma in queste pagine che ho trovato, come anche nelle vostre, non c'e' la funzione sqrt, ma spiegano solo la sintassi, ecc...

  7. #7
    Originariamente inviato da kaiser89
    tutto questo che mi avete suggerito l'ho gia' trovato su google, volevo solo cercare di leggere la funzione sqrt dalla libreria standard del C, ma in queste pagine che ho trovato, come anche nelle vostre, non c'e' la funzione sqrt, ma spiegano solo la sintassi, ecc...
    ... A che pro ?
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Il compilatore sfrutta l'opcode

    fsqrt

    del processore matematico. Ovviamente, all'interno della sqrt di math.c ci sono anche dei controlli sul dominio dell'argomento e del risultato ma nulla di particolare.

    Se vuoi dei sorgenti C per la realizzazione della sqrt, cerca su google

    sqrt.c

    e ne troverai di interessanti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.