Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Img che segue la freccia del mouse

    ciao, sto cercando di fare uno script che fa apparire un'img che segue il mouse con un onmouseover su una map img e che se ne vada con un onmouseout.
    Ho trovato su internet questo codice:
    codice:
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    
    ns = (document.layers)? true:false
    ie = (document.all)? true:false 
    function showObject(obj) {
              if (ns) obj.visibility = "show"
              else if (ie) obj.visibility = "visible"
      }
    function hideObject(obj) {
              if (ns) obj.visibility = "hide"
              else if (ie) obj.visibility = "hidden"
      }
    function init() {	
    if(ns) myelement=document.myelementDiv
              if (ie) myelement = myelementDiv.style
    hideObject(myelement)	
    	
    document.onmousemove = Move
    
    }
    
    
    function Move(e) {
    	
    var x = (ns)? e.pageX : event.x+document.body.scrollLeft
    	
    var y = (ns)? e.pageY : event.y+document.body.scrollTop
    	
    	
    myelement.top= y  +8
    myelement.left=x +7
    
    if (ie) showObject(myelement)
    
    return true
    }
    
    //-->
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="init();">
    <div id="myelementDiv" style="position:absolute">
      
    
    [img]../immagini/grafica/pergamenabosco.gif[/img]</p></div>
    </body>
    </html>
    Ok, so che per fare un onmouseover basta mettere l'init(); nell'attributo onmouseover delle mappe.
    Ho, però, dei problemi:
    - mi servirebbe che per ogni mappa apparisse un img diversa accanto alla freccietta
    - non so come fare la funzione per l'onmouseout...

    Grazie in anticipo =P
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    up.

    per favore, è abb urgente ^^
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.