Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Installare Php5

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513

    Installare Php5

    Ciao a tutti! Sul mio pc ho installato IIS e ora dovrei installare PHP.
    Dal sito www.php.net ho scaricato php-5.1.2-Win32, dato che mi viene suggerito di installare php manualmente e non con l' installazione automatica!
    dove è il problema? che è il mio primo passo in php, il file install di php-5.1.2-Win32 è tutto in inglese (che conosco pochissimo), ecc
    Insomma, tirando le somme in quasi un ora e mezzo non sono riuscito a tirar fuori niente dai miei tentativi!!
    Riuscite a spiegarmi come dovrei fare?? Grazie millee!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    http://it2.php.net/manual/it/install.windows.iis.php

    cerca di arrangiarti con l'inglese, magari usa google o vai a ripetizione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Punti Manuali Dell'Installazione
    Ciò installa la guida li aiuterà manualmente ad installare e configurare PHP con un web server su Microsoft Windows. Ottenere li ha iniziati dovrà trasferire la distribuzione dal sistema centrale verso i satelliti binaria della chiusura lampo dalla pagina di trasferimenti dal sistema centrale verso i satelliti a /downloads.php.

    Anche se ci sono molti corredi di installazione tutti compresi ed inoltre distribuiamo un installatore di PHP per Microsoft Windows, li suggeriamo introito il momento di installare PHP voi stessi poichè questo vi fornirà una comprensione migliore del sistema e vi permettiamo di installare facilmente le estensioni di PHP una volta avuti bisogno di.

    Aggiornando da una versione precedente di PHP: Le edizioni precedenti del manuale suggeriscono il vario ini commovente e le lime del DLL nel vostro dispositivo di piegatura del SISTEMA ( cioèC:\WINDOWS) e mentre questa facilita la procedura di installazione esso rende l'aggiornamento difficile. Li raccomandiamo che rimuova tutte queste lime (come php.ini e PHP DLLs relativo dal dispositivo di piegatura del SISTEMA di Windows) prima di passare con una nuova installazione di PHP. Sia sicuro a sostegno queste lime come potreste rompere l'intero sistema. Il vecchio php.ini ha potuto essere utile nell'installazione del PHP nuovo pure. E poichè presto imparerete, il metodo preferito per l'installazione del PHP deve mantenere tutte le lime riferite PHP in un indice ed avere questo indice disponibile al vostro PERCORSO dei sistemi.

    Requisiti di MDAC: Se usate il trasferimento dal sistema centrale verso i satelliti di Microsoft Windows 98/NT4 l'ultima versione dei dati del Microsoft accedi ai componenti (MDAC) per la vostra piattaforma. MDAC è disponibile a http://msdn.microsoft.com/data/. Questo requisito esiste perché ODBC è costruito nei binaries distribuiti di Windows.

    I seguenti punti dovrebbero essere completati su tutte le installazioni prima che tutte le istruzioni specifiche dell'assistente siano realizzate:

    Estragga la lima di distribuzione in un indice della vostra scelta. Se state installando PHP 4, estragga di C al: \, come la lima di chiusura lampo si espande ad un foldername come php-4.3.7-Win32. Se state installando PHP 5, l'estratto a C:\php come la lima di chiusura lampo non si espande come in PHP 4. Potete scegliere una posizione differente ma non avete spazi nel percorso (come C:\Program Files\PHP) poichè alcuni assistenti di fotoricettore si arresteranno se.

    La struttura dell'indice estratta dalla chiusura lampo è differente per le versioni 4 e 5 e sguardo di PHP come come segue:

    codice:
    c:\php    |    + -- cli    |  |    |  |- php.exe -- CLI eseguibile - SOLTANTO per il 
    commandline che scripting    |    + -- dlls -- supporto DLLs richiesto da alcune 
    estensioni    |  |    |  |- expat.dll    |  |    |  |- fdftk.dll    |  |    |  |-...    |    + -- estensioni -- estensione DLLs per PHP    |  |    |  |- php_bz2.dll    |  |    |  |- php_cpdf.dll    |  |    |  |-..    |    + -- mibs -- lime di sostegno per lo SNMP    |    + -- openssl -- lime di sostegno per Openssl    |    + -- pdf-relativo -- lime di sostegno per il pdf    |    + -- sapi -- SAPI (supporto) del modulo dell'assistente
    DLLs    |  |    |  |- php4apache.dll    |  |    |  |- php4apache2.dll    |  |    |  |-..    |    + -- pera -- copia iniziale della PERA    |    |    |- go-pear.bat -- Scritto di messa a punto della 
    PERA    |    |-..    |    |- php.exe -- Cgi eseguibile    |    |-..    |    |- php.ini-dist -- regolazioni di difetto php.ini    |    |- php.ini-recommended -- regolazioni suggerite di 
    php.ini    |     |- php4ts.dll -- DLL di nucleo PHP    |     |-...
    O:

    Esempio 6-2. Struttura del pacchetto di PHP 5

    codice:
    c:\php    |    + -- sviluppatore    |  |    |  |- php5ts.lib    |    + -- interno -- estensione DLLs per PHP    |  |    |  |- php_bz2.dll    |  |    |  |- php_cpdf.dll    |  |    |  |-..    |    + -- supplementi    |  |    |  + -- mibs -- lime di sostegno per lo SNMP    |  |    |  + -- openssl -- lime di sostegno per Openssl    |  |    |  + -- pdf-relativo -- lime di sostegno per il pdf    |  |    |  |- mime.magic    |    + -- pera -- copia iniziale della PERA    |    |    |- go-pear.bat -- Scritto di messa a punto della 
    PERA    |    |- fdftk.dll    |    |-..    |    |- php-cgi.exe -- Cgi eseguibile    |    |- php-win.exe -- esegue gli scritti senza un richiamo 
    di ordine aperto    |    |- php.exe -- CLI eseguibile - SOLTANTO per la 
    linea di ordine che scripting    |    |-..    |    |- php.ini-dist -- regolazioni di difetto php.ini    |    |- php.ini-recommended -- regolazioni suggerite di 
    php.ini    |     |- php5activescript.dll    |    |- php5apache.dll    |    |- php5apache2.dll    |    |-..    |    |- php5ts.dll -- DLL di nucleo PHP    |     |-...
    Noti le differenze e le somiglianze. Sia PHP 4 che PHP 5 hanno un cgi eseguibile, un CLI eseguibile e moduli dell'assistente, ma sono situati in dispositivi di piegatura differenti e/o hanno nomi differenti. Mentre i pacchetti di PHP 4 hanno i moduli dell'assistente nel dispositivo di piegatura di sapi, le distribuzioni di PHP 5 non hanno tale indice e preferibilmente sono nella radice del dispositivo di piegatura di PHP. Il DLLs di sostegno per le estensioni di PHP 5 non è inoltre in un indice del seperate.

    Nota: In PHP 4, dovreste spostare tutte le lime situate nel DLL e nei dispositivi di piegatura di sapi verso il dispositivo di piegatura principale (per esempio C:\php).

    Qui è una lista dei moduli dell'assistente spediti con PHP 4 e PHP 5:


    sapi/php4activescript.dll (php5activescript.dll) - motore di ActiveScript, permettendo che incastoniate PHP nelle vostre applicazioni di Windows.

    sapi/php4apache.dll (php5apache.dll) - modulo del Apache 1.3.x.

    sapi/php4apache2.dll (php5apache2.dll) - modulo del Apache 2.0.x.

    sapi/php4isapi.dll (php5isapi.dll) - modulo di ISAPI per gli assistenti compliant di fotoricettore di ISAPI gradiscono IIS 4.0/PWS 4.0 o più nuovo.

    sapi/php4nsapi.dll (php5nsapi.dll) - modulo dell'assistente di Sun/iPlanet/Netscape.

    sapi/php4pi3web.dll (nessun equivalente in PHP 5) - modulo dell'assistente di Pi3Web.


    I moduli dell'assistente forniscono le prestazioni significativamente migliori e la funzionalità supplementare confrontate al cgi binario. La versione di CLI è progettata li ha lasciati usare PHP per la linea di ordine che scripting. Le più informazioni su CLI sono disponibili nel capitolo circa usando PHP dalla linea di ordine.

    I binaries di CLI e del cgi ed i moduli tutti di web server richiedono la lima di php4ts.dll(php5ts.dll) essere disponibile a loro. Dovete assicurarsi che questa lima può essere trovata tramite la vostra installazione di PHP. L'ordine di ricerca per questo DLL è come segue:


    Lo stesso indice da dove php.exe è denominato, o da nel caso utilizzate un modulo di SAPI, l'indice del web server (per esempio C:\Program Files\Apache Group\Apache2\bin).

    Qualsiasi indice nella vostra variabile PATH di ambiente di Windows.


    Per rendere php4ts.dll / php5ts.dll disponibili voi avere tre opzioni: copii la lima all'indice del sistema di Windows, copii la lima all'indice del web server, o aggiunga il vostro indice di PHP, C:\php al PATH. Per manutenzione migliore, li raccomandiamo di seguire l'ultima opzione, aggiunga C:\php al PATH, perché sarà più semplice da aggiornare PHP in avvenire. Legga più circa come aggiungere il vostro indice di PHP PATH nell'entrata corrispondente del FAQ.

    Il punto seguente è installare una lima valida di configurazione per PHP, php.ini. Ci sono due lime di ini distribuite nella lima di chiusura lampo, nel php.ini-dist e nel php.ini-recommended. Li raccomandiamo di usare php.ini-recommended, perché abbiamo ottimizzato le regolazioni di difetto in questa lima per le prestazioni e la sicurezza. Legga questa lima con attenzione bene documentata perché ha cambiamenti da php.ini-dist che drasticamente interesserà la vostra messa a punto. Alcuni esempi sono essere e off magic_quotes_gpc di display_errors che sono off. Oltre che la lettura dei questi, studi le regolazioni di ini e regoli ogni elemento manualmente voi stessi. Se voleste realizzare la sicurezza migliore, allora questo è il senso per voi, anche se PHP funziona benissimo con queste lime di ini di difetto. Copy la vostra ini-lima scelta ad un indice che PHP può trovarlo e cambiare titolo a php.ini. PHP cerca php.ini nelle posizioni descritte in La Sezione la sezione di Capitolo 9 del nel della lima di configurazione.

    Se state facendo funzionare Apache 2, l'opzione più semplice deve usare l'indirizzamento di PHPIniDir (colto l'installazione alla pagina del Apache 2), altrimenti la vostra opzione migliore deve regolare PHPRC la variabile di ambiente. Questo processo è spiegato nella seguente entrata del FAQ.

    Nota: Se state usando NTFS su Windows NT, 2000, XP o 2003, si assicurano che l'utente che fa funzionare il web server ha letto i permessi al vostro php.ini (per esempio rendalo leggibile da tutto).

    I seguenti punti sono facoltativi:


    Pubblichi la vostra nuova lima di php.ini. Se progettate usare OmniHTTPd, non segua il punto seguente. Regoli il doc_root per indicare al vostro document_root degli assistenti di fotoricettore. Per esempio:
    codice:
    doc_root =// per di c:\inetpub\wwwroot il doc_root di 
    IIS/PWS =// per di c:\apache\htdocs Apache
    Scelga le estensioni che vorreste caricare quando PHP comincia. Veda la sezione circa le estensioni di Windows, circa come installare uno e che cosa già è integrato. Si noti che su una nuova installazione è consigliabile ad in primo luogo ottiene il funzionamento di PHP ed esaminato senza alcune estensioni prima di permetterle in php.ini.

    Su PWS e su IIS, potete regolare la configurazione del browscap che si regola per indicare a: c:\windows\system\inetsrv\browscap.ini su Windows 9x/Me, c:\winnt\system32\inetsrv\browscap.ini su NT/2000 e c:\windows\system32\inetsrv\browscap.ini su XP. Per un browscap.ini aggiornato, legga il seguente FAQ.


    PHP ora è installato sul vostro sistema. Il punto seguente è scegliere un web server e gli permette di fare funzionare PHP. Scelga un webserver dall'indice.



    Nessuno può spiegarmelo in maniera un poco più comprensibile??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Allora...se non sbaglio devo procedere cosi:

    - vabbè, estaggo la cartella
    - la rinomino e la chiamo: php
    - la sposto in C

    Poi mi dice che I binaries di CLI e del cgi ed i moduli tutti di web server richiedono la lima php5ts.dll

    Quindi, se non sbaglio per i binaries di CLI e del cgi si intende i file php-cgi e PHP.CLI che si trovano nella ssstessa cartella...e quindi non devo modificare niente!
    Però poi devo dare php5ts.dll anche ai moduli di tutti i web server! E qui il problema, cosa sono questi web server, e quali sono??

    Qualsiasi indice nella vostra variabile PATH di ambiente di Windows. questa frase centra qualcosa? e se si che significa?


    Poi mi dice che per rendere la lima disponibile ho 3 modi:

    1- Copiare la lima all' indice del sistema di windows ??? cioè?
    2- Copiare la lima all' indice del wenserver ???idem, che significa
    3- Aggiungere C:\php al PATH (e mi consiglia questo metodo) ??ancora..che significa? nell' articolo c'è anche 1 link che porta ad una pagina di faq, che però risulta mancante

    Se potete aiutarmi almeno fino a qui..mi farebbe molto comodo!
    Spingermi ancora più avanti non ne ho il coraggio...dato che già qua non capisco più niente!
    Grazie mille per la pazienza!

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Grazie mille, la tua guida mi è sembrata molto ben fatta e ho fatto tutto...soltanto ho un problema! se cerco di richiamare la apgina dal browse, anzichè aprirmela e mostrarmi la tabella mi chiede se voglio scaricare la pagina o aprirla...e se la apro lo fa in dreamweaver! In dreamweaver nella pagina trovo questo testo:

    codice:
    This PHP CGI binary was compiled with force-cgi-redirect enabled.  This
    means that a page will only be served up if the REDIRECT_STATUS CGI variable is
    set, e.g. via an Apache Action directive.</p>
    
    
    For more information as to why this behaviour exists, see the manual page for CGI security.</p>
    
    
    For more information about changing this behaviour or re-enabling this webserver,
    consult the installation file that came with this distribution, or visit 
    the manual page.</p>
    Sapete dirmi cosa non va? Grazie mille a tutti!!

  7. #7
    Ma nel php.ini hai impostato il
    cgi.force_redirect = 0
    cancellando il punto e virgola iniziale?


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Allora:
    in php-5.1.2-win 32 ci sono 2 filechiamati php:

    php (tipo di file:INI-DIST)
    PHP (TIPO DI FILE:INI-RECOMMENDET)

    nella guida all' interno del pacchetto raccomandava di usare php INi-RECOMMENDET dicendo che diverse cose eran state corrette ed è all' interno di quel file che ho effettuato le modifiche!
    Ho sbagliato?
    Per il resto si, ho effettuato tutte le modifiche presenti nella guida!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    nessuno sa spiegarmi a cosa è dovuto l' errore??

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    513
    Ho provato a rinominare in php.ini anzichè il file ini-recommendet il file ini-dist, e effettuare le modifiche al suo interno! Ma niente, mi da sempre lo stesso problema!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.