Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139

    [CSS] due pixel di troppo in un BOX su Explorer

    Ciao a tutti,
    mi sto sforzando di fare un sito in XHTML, rispettando il W3C e usando solo i CSS, ma Explorer mi sta rendendo il lavoro difficile

    In pratica ho creato la testata del mio sito con un'altezza fissa:
    codice:
    #testata_1 {
    	background-color: #002249;
    	width: 100%;
    	height: 85px;
    	margin: 0 auto;   /* centra negli altri browser */
            text-align: left;   /* ripristina l'allineamento */ 
    }
    Al suo interno ho messo banalmente un'immagine delle stesse dimensioni (in altezza):

    codice:
    <div id="testata_1">
    [img]img/logo_top.gif[/img]
    </div>
    Il box purtroppo mi diventa + alto di circa 2px al di sotto dell'immagine, come se avesse del padding :master:
    Questo per mè è un problema grosso perchè l'immagine è parte di un collage che andrebbe a unirsi ad altri box posizionati al di sotto e ci sono questi 2px che me li separano, dannazione!

    Su Firefox nessun problema.
    Come posso risolvere?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Potrebbe essere il bug dei tre pixel, che e` gia` stato trattato piu` volte nel forum. Con una ricerca trovi sicuro l'hack opportuno.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gordian
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,139
    Originariamente inviato da Mich_
    Potrebbe essere il bug dei tre pixel, che e` gia` stato trattato piu` volte nel forum. Con una ricerca trovi sicuro l'hack opportuno.
    Ho risolto mettendo "align=.." sulle immagini.
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.