Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    152

    controllo email nono funziona

    ciao, faccio questo controllo


    codice:
    $pattern="^[^@ ]+@[^@ ]+\.[^@ \.]+$";
    	if (!ereg($pattern,$row["EMAIL"])) {
    		//$ARR_KO[] = $row["EMAIL"];
    		echo $row["EMAIL"]."
    ";
    	}
    per stampare a video tutti gli indirizzi email sbagliati di una tabella di mysql. il fatto è che mi stampa effettivamente solo gli indirizzi sbagliati, ma stampa tutti i "
    " del ciclo...

    non so se è chiaro il problema..
    comunque...la cacca la fa chiunque!...;-)

  2. #2
    Prova a mettere delle bellissime parentesi tonde per cominciare, e vai così di echo:


    echo ($row["EMAIL"] .'
    ');

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    152
    ok, ho inserito le parentesi.. (belle)

    cmq ho lo stesso risultato...mi stampa tutti i
    del ciclo
    comunque...la cacca la fa chiunque!...;-)

  4. #4
    VVoVe: nooooo impossible!!! aspè mo provo io..

  5. #5
    echo non è una funzione, ma un costrutto, le parentesi le puoi tranquillamente omettere (o comunque va a discrezione del programmatore usarle o meno). Comunque non ho capito una cosa, tu ottieni a video la scritta
    ? :master:


    altra cosa, quella preg è un pò troppo permissiva
    lascia passare mail impressionanti, fai una ricerca sul forum e vedi la funzione per il controllo delle mail di andr3a e caruccis








    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    152
    no, i "
    " li vedo nell'html chiaramente... a video vedo gli indirizzi email intervallati da varie righe vuote.

    ora cerco il controllo che mi hai suggerito..
    comunque...la cacca la fa chiunque!...;-)

  7. #7
    Originariamente inviato da mogiaco76
    no, i "
    " li vedo nell'html chiaramente... a video vedo gli indirizzi email intervallati da varie righe vuote.

    ora cerco il controllo che mi hai suggerito..
    E qual'è il prob scusa?

  8. #8
    Originariamente inviato da 13manuel84
    echo non è una funzione, ma un costrutto, le parentesi le puoi tranquillamente omettere (o comunque va a discrezione del programmatore usarle o meno).

    Sono belle per quello..aiutano la leggibilità..

  9. #9
    Originariamente inviato da mogiaco76
    no, i "
    " li vedo nell'html chiaramente... a video vedo gli indirizzi email intervallati da varie righe vuote.

    ora cerco il controllo che mi hai suggerito..
    le vedi vuote perché non c'è nessuna mail

    se aggiungi all'if la condizione sul fatto che l'email deve esistere non troverai nessuna riga vuota...

    if (preg_match(parametri) && $row['EMAIL']!="")
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    152
    il problema è che se faccio un controllo sulla email e gli dico di stampare solo le email "errate", non dovrebbe stampare tutto il ciclo.. metti che al posto di un "echo" metto un altra funzione.. me la richiamerebbe in ogni caso.

    te capì?
    comunque...la cacca la fa chiunque!...;-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.