Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] catturare output

    secondo voi è possibile catturare le ultime 4 righe scritte con System.out.println ???

    ho una classe di oracle che mi restituisce gli errori di una validazione xml direttamente a video, mentre io li dovrei intercettare e inviare per mail...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    ecco è questo quello che mi serve... ma come faccio per dirgli di metterlo in una Stringa anzichè su un file di testo ???

    Originariamente inviato da LeleFT
    A me questo codice funziona perfettamente:
    codice:
    import java.io.*;
    
    public class Redirezione {
       public static void main(String [] args) throws Exception {
          PrintStream ps = new PrintStream( new FileOutputStream("MioFile.txt") );
          System.setOut(ps);
          System.out.print("Tabulazione\teffettuata\n");
          System.out.print("E anche l'andata\ta capo\n");
       }
    }
    Per andare a capo puoi anche tranquillamente usare il metodo println() al posto del print().


    Ciao.
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Al posto del FileOutputStream, usa un ByteArrayOutputStream.
    Poi usi tale oggetto per ottenere la stringa.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    grande lele !!!!!
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.