Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Apache installato, ma...

    Sono riuscito ad installare correttamente apache su Linux - Fedora Core 4 e tutto sembrerebbe andare per il meglio, quando invece mi sono accorto che se da internet provo ad entrare in una sottocartella della root directory mi ci fa entrare tramite indirizzo Lan e quindi non mi ci entra.
    Mi spiego meglio.
    Ho un account su no-ip.com, ho configurato correttamente il router (che gestisce in automatico l'aggiornamento dell'ip) e ho quindi forwardato le porte di interesse verso il server che in lan è 192.168.1.100. Ora, ammettiamo che io sia su internet e digiti l'indirizzo username.no-ip.com, in questo caso mi carica correttamente la home page del mio server e così accade se entro in un qualsiasi file all'interno della cartella root.
    Se invece digito l'indirizzo username.no-ip.com/sottocartella, ecco che il browser non riesce a trovare la pagine index.htm o qualsiasi altra pagina di questa sottocartella in quanto viene reindirizzato all'ip lan del server ovvero 192.168.1.100, che da internet ovviamente non trova.
    Ovviamente se faccio le stesse prova via intranet, su un altro pc della stessa lan, carica tutto dal momento che riesce ad entrare nella sottocartella tramite l'ip 192.168.1.100.
    Quale valore nel file di configurazione di apache potrei aver sbagliato ad inserire?

    E' curioso, ma una cosa simile mi accade con l'ftp: quando mi collego da internet via ftp al server username.no-ip.com, riconosce username e password, ma poi per qualche motivo viene reindirizzato a 192.168.1.100 e successivamente non mi fa più entrare. Anche in questo caso credo che sia qualche valore nel file di configurazione di vsftp. Qualcuno ha qualche idea?

    Piccola curiosità sulla configurazione del php: ho settato nel file php.ini la voce register_globals su On, ma praticamente è come se non lo avessi fatto, per passare le variabili devo continuare a usare $_GET, $_POST, £_SESSION. Forse da una certa vesione del php in poi non è più possibile utilizzare il vecchio metodo per il passaggio di variabili?

    Vi ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Nessuno può suggerirmi qualcosa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.