Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: formato query MySQL

  1. #1

    formato query MySQL

    Errore 2 nella connessione a MySql: Unknown column '' in 'where clause'

    $trova_prod = "SELECT * FROM `tutti`
    WHERE `cod` = `$item`";
    $prodotto = mysql_query($trova_prod,$conn) or die("Errore 2 nella connessione a MySql: " . mysql_error());

    non capisco il perchè di questo errore: il mio script dovrebbe creare una tabella con il nome = session_id (operazione che riesce) , poi selezionare la tabella 'tutti' ed estrarre un record (sto costruendo un semplice carrello per e-commerce). forse è un problema eseguire + query su diverse tabelle nella stessa pagina di codice? sarei molto grato a chi mi può aiutare.

  2. #2
    Prova cosi:

    $trova_prod = "SELECT * FROM tutti
    WHERE cod = '$item'";
    $prodotto = mysql_query($trova_prod,$conn) or die("Errore 2 nella connessione a MySql: " . mysql_error());

    Fammi sapere
    PHP THE BEST

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Hai messo i backtick intorno al valore da cercare ($item), per cui MySQL lo scambia per un nome di colonna e dice che non esiste. Devi usare gli apici, come nell'esempio di Sbarboff2005

  4. #4
    grazie era quello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.