Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [Articolo] Una "vista" sul desktop!

    Chi mi conosce del forum sa che scrivo articoli!

    Poichè questo articolo è stato rifiutato dalla rivista che me lo ha commissionato, e poichè l'attualità dello stesso sta rapidamente deteriorando, ho deciso di pubblicarlo in PDF sul mio sito (1,1 MB - 9 pagine)!

    http://fabrizio.ciacchi.it/articoli/DossierDesktop.pdf

    Premetto che non è un articolo eccelso, tuttavia può servire per farsi un'idea delle distribuzioni desktop del momento e soprattutto può essere molto utile per le procedure di installazione!

    Da notare che me lo sono impaginato da solo con OpenOffice. E' maggiormente godibile se viene stampato perché è impaginato su tre colonne. La risoluzione è 150 dpi, poiché a 300 diventata troppo pesante il PDF e 72 non si vedevano le immagini.

    Un qualsiasi moderatore me lo potrebbe mettere UP per un po'?

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Son ben accette critiche e suggerimenti!

    UP!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    859
    è una bella panoramica... breve ma molto migliore di molte che ho visto pubblicate... tratta l'argomento aggiornamento di ogni distro della recensione... ottima cosa. Buona l'idea di parlare anche di pc-bsd. Concordo con le conclusioni tratte riguardo mandrake e ubuntu (sopratutto l'ultima) anche se avrei considerato di più suse. Aggiungerei kanotix.

    ps. OTTIMA cosa il box per l'avvio del pc dal cd

  4. #4
    Ti faccio i complimenti perché anche se non l'ho finito di leggere (per motivi di tempo, ma l'ho scaricato) è un articolo molto interessante.
    Una nota: io essendo nuova del mondo linux, poco tempo fa ho "acquistato" (sì, l'ho proprio comprata) la distro di suse 10, ma nel pacchetto ho trovato oltre ai 5 cd anche un dvd. Infatti l'installazione l'ho fatta più velocomente con quello
    "Velvet Kisses"

  5. #5
    non lo so... forse manca un "quid" che distingua le distribuzioni le une dalle altre...ma magari è impossibile trovarlo (di quelle menzionate ne ho provate solo 2 o 3), bel lavoro comunque, come al solito.

  6. #6
    molto bello, io avrei anche parlato di foxlinux, rr4 e zenwalk
    Karmacoma, jamaica' aroma

  7. #7
    Originariamente inviato da Nokiolina
    Ti faccio i complimenti perché anche se non l'ho finito di leggere (per motivi di tempo, ma l'ho scaricato) è un articolo molto interessante.
    Una nota: io essendo nuova del mondo linux, poco tempo fa ho "acquistato" (sì, l'ho proprio comprata) la distro di suse 10, ma nel pacchetto ho trovato oltre ai 5 cd anche un dvd. Infatti l'installazione l'ho fatta più velocomente con quello
    Errore mio!
    Intendo che non è disponibile un DVD per il download e che per un'installazione base sono necessari tutti e cinque i CD.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    UP!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    E' un ottimo articolo!!
    Presenta una breve panoramica su unix-like al momento!
    Gaiarda!



    Ora non capisco perchè non sia stato pubblicato!!

    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  10. #10
    Originariamente inviato da discepolo
    E' un ottimo articolo!!
    Presenta una breve panoramica su unix-like al momento!
    Gaiarda!



    Ora non capisco perchè non sia stato pubblicato!!

    Non chiederlo a me! misteri dell'editoria!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.