Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c/c++]shortcut per menu

    Ciao a tutti de nuovo! Mi servirebbe un informazione: vorrei implementare nel mio progetto le shortcut nei menu (per capirci meglio faccio un esempio ctrl+O per aprire un file), ma non ho trovato informazioni a riguardo, presumo debba essere fatto con un API o aggiungendo una voce al resource.rc, ma non trovo nulla Conisgli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [c/c++]shortcut per menu

    Originariamente inviato da zero85
    Ciao a tutti de nuovo! Mi servirebbe un informazione: vorrei implementare nel mio progetto le shortcut nei menu (per capirci meglio faccio un esempio ctrl+O per aprire un file), ma non ho trovato informazioni a riguardo, presumo debba essere fatto con un API o aggiungendo una voce al resource.rc, ma non trovo nulla Conisgli?
    Quelli che tu hai chiamato shortcut nei menù, vengono tecnicamente chiamati Keyboard Accelerators. Tutta la documentazione ufficiale la trovi su MSDN:
    --> Keyboard accelerators

    Nota che questi Keyboard Accelerators non hanno direttamente a che fare con i menù, nel senso che sono una cosa più in generale. In un menù puoi certamente mettere la dicitura "Apri ... Ctrl+A" ma la cosa si ferma lì. La gestione degli accelerators è separata e non fa parte dei menù.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Grazieeeee proprio quello che mi serviva!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.