Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32

Discussione: Errore su condizione

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135

    Errore su condizione

    Salve.

    Cosa c'è di sbagliato in questa condizione:

    codice:
    if Rs("DOTAZIONE") = "SI" then
    Rs("DOTAZIONE") = true
    else
    Rs("DOTAZIONE") = false
    end if
    Perchè restituisce:
    Error Type:
    ADODB.Recordset (0x800A0CB3)
    Object or provider is not capable of performing requested operation.
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ma una update normale no?

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Originariamente inviato da Roby_72
    Ma una update normale no?

    Roby
    Non ho capito... non è una query di update... cmq ho risolto così, grazie lo stesso:
    codice:
    Dotazione = Rs("DOTAZIONE")
    
    if Dotazione <> "SI" then
    Dotazione = false
    else
    Dotazione = true
    end if
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ah ecco, infatti come vedi hai scritto due cose diverse.

    Roby

  5. #5
    cmq, per chiarire

    RS("campo")=qualcosa

    *è* un update


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Grazie adesso è più chiaro...

    Un'ulteriore domanda:

    esportando in excel il contenuto della tabella access i records con valore true si stampano come 0 e quelli con valore false si stampano come -1.

    Come posso ovviare per avere anche in excel true e false ?

    il codice che uso per esportare è questo:

    codice:
    Dim FileName 
    FileName="Libretto.xls" 
    Response.Buffer = true
    Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel" 
    Response.AddHeader "content-disposition", "inline; filename=" & FileName 
    path="../mdb/db.mdb" 
    
    Dim DBConn 
    Set DBConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    
    Dim rs 
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    strConn="Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" 
    strConn= strConn & "Data Source =" & Server.MapPath(path) 
    DBConn.Open strConn 
    
    cod = request.form("Id")
    
    Set rs = DBConn.Execute("SELECT * FROM TAB where ID in ("&cod&") order by id asc")
    
    Response.write "<table border=1>" 
      Response.Write("<tr>") 
      Response.Write("<th bgcolor='#FF9900'>...</th>") 
      Response.write "</tr>" 
      Response.write "<tr>" 
      Response.Write("<td>") 
      Response.write rs.GetString(,,"</td><td>","</td></tr><tr><td>","") 
      Response.write "</td></tr></table></center>" 
      
    Set rs=Nothing 
    DBConn.Close 
    Set DBConn= Nothing 
    
    Response.flush 
    Response.end
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  7. #7
    se usi True avrai -1
    se usi "True" avrai "True"

    stesso discorso per false...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Originariamente inviato da optime
    se usi True avrai -1
    se usi "True" avrai "True"

    stesso discorso per false...
    Non ho capito... quando carico i records nel db:
    codice:
    Dotazione = Rs("DOTAZIONE")
    
    if Dotazione <> "SI" then
    Dotazione = "False"
    else
    Dotazione = "True"
    end if
    quando esporto in excel:

    codice:
    true = 0
    false = -1
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Nessun suggerimento ?
    Lo Stato dà un posto. L’impresa privata dà un lavoro. – Indro Montanelli

  10. #10
    visto che usi GetString, non hai possibilità di fare trasformazioni *dopo* aver letto il recordset. devi allora intervenire sulla query. innanzitutto devi elencare i singoli campi, e non usare select *. poi devi convertire i valori True in "True", e i False in "False". come farlo dipende dal db

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.