Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    Escludere caratteri compresi tra...

    E' possibile prendere una stringa escludendo i caratteri che sono compresi tra "<" e ">"? C'è una funzione per farlo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    393

    Precisazione...

    Una precisazione. Non ho bisogno né di una funzione che escluda delle sequenze fisse (tipo sempre <pippo> e </pippo>) né che scluda tag HTML (tipo [b], [i]) perchè le conosco.

    Avrei bisogno di una funzione a cui poter dire: in una stringa tutte le parole che trovi tra < e > cancellale. Si può secondo voi?

  3. #3
    per farla "semplice":
    con la funzione ipos, trovi la posizione del carattere < e del carattere >.
    poi con la funzione substr, estrai soltanto la porzione di stringa che parte dalla posizione di <, per x caratteri dove x sarà la posizione di > meno la posizione di <.

  4. #4
    usa una regexp

    s/<[^>]*>//g
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.