Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] inizializzazione matrice

    ciao,

    toglietemi una curiosità...
    ma quando definisco una matrice bidimensionale in Java i suoi elementi vengono inizializzati di default a 0?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bobc
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    245
    Non ricordo,ma basta che tu prova a implementare un array e su ogni elemento fai System.out.println();

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Sì, è quello che succede... ma non è buona norma lasciare alla JVM l'inizializzazione degli elementi... se domani cambiano lo standard di inizializzazione, potresti trovarti con situazioni inaspettate: se stai andando ad utilizzare quell'array da qualche parte, meglio che sia tu a dire quanto vale ciascun elemento.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    concordo...
    io non ho scritto codice in java, stavo analizzando il software scritto da un altro.

    io vengo dal C, dove inizializzare è necessario in quanto non lo fa di default.

    non capivo perchè non lo faceva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.