Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabbro
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    828

    [php] concatenare strighe

    Ho un ciclo che tira fuori 5 scritte:

    scritta 5
    scritta 4
    scritta 3
    scritta 2
    scritta 1

    se io salvassi queste scritte in una variabile $testo con
    $testo.=$variabile

    avrei la variabile
    $testo = "scritta 5 scritta 4 scritta 3 scritta 2 scritta 1"


    c'è un modo per concatenare le stringhe (senza utilizzare gli array) ma all'incontrario ovvero la prima salvata deve risultare come ultima in modo che la $testo sia:
    $testo = "scritta 1 scritta 2 scritta 3 scritta 4 scritta 5"
    ?

  2. #2
    Sì! se utilizzi un CICLO FOR basta eseguire il ciclo al contrario....

    Prova a postare il ciclo normale che te lo scrivo invertito (è divertente tral'altro).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabbro
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    828
    Originariamente inviato da platone
    Sì! se utilizzi un CICLO FOR basta eseguire il ciclo al contrario....

    Prova a postare il ciclo normale che te lo scrivo invertito (è divertente tral'altro).
    ti spiego: io faccio una select su una tabella ma se faccio l'order by id desc ci mette troppo tempo mentre se faccio order by id senza il desc ci mette 10 volte di meno. ecco perchè ho i record al contrario.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabbro
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    828
    Originariamente inviato da Petro_suse91
    $testo = $testo . $variabile

    ottieni il risultato voluto così?
    si Petro.
    Grazie 1000

  6. #6
    Originariamente inviato da Gabbro
    ti spiego: io faccio una select su una tabella ma se faccio l'order by id desc ci mette troppo tempo mentre se faccio order by id senza il desc ci mette 10 volte di meno. ecco perchè ho i record al contrario.
    Scherzi???????????
    L'ORDER BY è una delle cose più veloci.


    Cmq per fare il ciclo for (non mysql ma php) al contrario dovresti fare:

    for ($c=count($valori);$c>0;$c--) {
    echo $valori[$c];
    }

    scrive l'array al contrario, partendo dall'ultimo inserimento nell'array.

    Cmq se non riesci a fare un DESC con l'ORDER BY o hai 10.000.000 insert, oppure hai un database non ottimizzato (mancano gli INDEX).

    Ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gabbro
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    828
    Originariamente inviato da platone
    Scherzi???????????
    L'ORDER BY è una delle cose più veloci.


    Cmq per fare il ciclo for (non mysql ma php) al contrario dovresti fare:

    for ($c=count($valori);$c>0;$c--) {
    echo $valori[$c];
    }

    scrive l'array al contrario, partendo dall'ultimo inserimento nell'array.

    Cmq se non riesci a fare un DESC con l'ORDER BY o hai 10.000.000 insert, oppure hai un database non ottimizzato (mancano gli INDEX).

    Ciao
    no il db è indicizzato ma ho milioni di records e se levo la desc và molto + veloce.

  8. #8
    porca... .un database da milioni di record...

    per curiosità puoi fare un COUNT() di quanti record, dirmi che database usi e quanto differisce il tempo tra una query con e senza DESC.

    Voglio farmi un'idea!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.