Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di damar3
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    216

    [VB.NET] Interazione con Word

    Avrei la necessità di consentire ad una mia applicazione di aprire un file word (da usare come template), modificarlo e salvarlo in una directory da me impostata e non modificabile dall'utente.

    Come potrei impostare la cosa ?

    Diciamo che non ha esperienze nell'interazione tra Word e Visual Basic ma qualcosa ho letto in merito e riesco a leggere, salvare una copia del file con i comandi :

    Dim wordapp As New ApplicationClass
    Dim doc As New Document

    doc = wordapp.Documents.Add(filename)
    doc.SaveAs(destination)
    wordapp.Application.Quit()

    dove filname e destination sonoi percorsi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mychy
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    794
    codice:
    Dim docfile As New Word.ApplicationClass
    docfile.Documents.Open(nomefile)
    docfile.Visible = False
    docfile.Documents.Save()
    docfile.Documents.Close()
    A me funziona bene

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di damar3
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    216
    Lo so che funziona ma io voglio fare qualcosa in +.

    Voglio fare in modo che l'utente abbia una sorta di salvataggio coatto in una cartella e non posso mettere il file da un'altra parte...

    Io ho fatto il saveas nella cartella da me scelta ma nulla al momento gli vieta di andare a salvare i documenti da qualche altra parte... e questo lo vorrei evitare...

    ad esempio non so se è possibile bloccare per quell'istanza di word il "save as" e lasciare solo il save...

    Spero di essere stato + chiaro.

    Grazie.
    Marco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.