Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    64

    java finestra di salvataggio

    Ciao qualcuno sa dirmi come faccio a creare una finestra di salvataggio simile a quella che uso per aprire un file con
    codice:
    SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {....}
    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non ho capito cosa ti serve... la classe JFileChooser non ti va bene?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    64

    risp

    Volevo sapere come faccio a visualizzare una finestra saveDialog...e ad usarla

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Così:
    codice:
    JFileChooser jfc = new JFileChooser();
    boolean hasFile = false;
    
    switch( jfc.showSaveDialog(this) ) {
       case JFileChooser.APPROVE_OPTION:
          ...
          break;
       case JFileChooser.CANCEL_OPTION:
          ...
          break;
       case JFileChooser.ERROR_OPTION:
          ...
          break;
    }
    Ovviamente questo pezzo di codice viene richiamato all'interno di una finestra (nota il this in jfc.ShowSaveDialog(this) );


    Uno sguardo alla documentazione, magari, ti avrebbe risparmiato tanto tempo...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    64

    risp

    Grazie sono riuscito a risolvere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.