Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    gestire il focus su tabelle con scrollbar

    Buongiorno a tutti,
    sto provando ad addomesticare una tabella con scrollbar verticale: la tabella contiene un elevato numero di righe, all'atto del caricamento della pagina vengono visualizzate solo le prime.

    Ho gestito il click sulle celle per selezionare una riga; in questo caso la pagina viene rinviata al server per essere elaborata.
    Quando viene renderizzata, mi farebbe piacere che nella porzione visibile della tabella fosse compresa la riga su cui avevo cliccato in precedenza.

    Ho provato a usare il metodo SELECT() sull'oggetto TableRow... però non ha sortito alcun effetto...

    avete suggerimenti da darmi ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Quando invii la pagina al server, devi "attaccare" al location un riferimento alla riga che vuoi indirizzata:

    esempio:
    ... onclick="self.location.href = self.location.href.substr(0,self.location.href.ind exOf('#'))+'#posNN';"


    dove al NN dovrai sostituire il numero attribuito in ciascuna riga ad un tag <a name>:
    <a name="pos02">...</a>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

    ;-) Grazie 1000

    Grazie Mich_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.