Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115

    [JAVA]problema set e get

    ciao a tutti,
    ho il seguente problema
    ho una classe Medico nella quale ho creato i metodi set e get(che mi sono sempre funzionati)da un altra classe scrivo
    codice:
    Medico medico = new Medico();
    medico.setIdMed(resultset.getInt("idmed");
    il record idmed è 6
    in modo che così salvo il valore diciamo nella classe medico

    codice:
      public void setIdMed(int idMed){
        this.idMed= idMed;
      }
      public int getIdMed(){
        return this.idMed;
      }
    il problema è che quando richiamo il get mi da 0
    int idMed= medico.getIdMed();
    idMed è = 0;
    PERCHé????
    nn mi ha mai dato problemi...???e il mio collega nn c'è oggi...aiutooo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non conosco le JSP, quindi non so come si comportano in caso di errore di sintassi, come questo:
    codice:
    Medico medico = new Medico();
    medico.setIdMed(resultset.getInt("idmed") );   // Mancava la chiusa tonda.
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115
    no scusa avevo dimenticato di scriverla ma nel codice è giusto!!grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.