Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    curiosità file /etc/modules

    Una curiosità.
    Se io nel file /etc/modules forzo a caricare un modulo, che era gia stato caricato (quindi era gia compreso nel ciclo di init 1), cosa sucede? Occupo il doppio della memoria?
    -- utente Kubuntu --

  2. #2

    Re: curiosità file /etc/modules

    Originariamente inviato da Geppo Hylar
    Una curiosità.
    Se io nel file /etc/modules forzo a caricare un modulo, che era gia stato caricato (quindi era gia compreso nel ciclo di init 1), cosa sucede? Occupo il doppio della memoria?
    A regola non fa nulla! al più ti compare la scritta "module already loaded"!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Grazie virusbye, mi hai tolto un dubbio. Adesso almeno carico i moduli con più serenità.
    -- utente Kubuntu --

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.