Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65

    Gallery su nuova finestra

    Ciao a tutti,ho appena creato un sito in flash,ora però vorrei annettere anche una gallery senza caricarla sulla struttura principale.La vorrei visualizzare staccata, su una nuova finestra in pratica, ma nn di quelle normali di explorer, bensi su una di quelle senza collegamenti e pulsanti standard in alto (si chiama popup??).In più dovrebbe essere di una dimensone precisa che gli imposto io come posso fare, si deve usare uno script apposito in flash che la richiama???Un saluto a tutti voi.

  2. #2
    guarda qui:

    open window


    -Nextart.it Graphic Solutions

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    Grazie mille proprio quello che cercavo.Adoro i forum credo che siano la migliore invenzione nel mondo internet....circolazione libera del sapere e della conoscenza.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    Ciao sto provando a likarla dal mio sito, purtroppo non riesco a farla funzionare.Il pulsante nn funziona,nelle action del pulsante ho messo lo script che c'era nel tuo, naturalmente cambiando il nome della pagina che esso richiama ma nn funziona.

  5. #5
    Ciao sto provando a likarla dal mio sito
    cioe'?

    prova cosi':
    file SWF da cui lanci la pagina popup:
    sul frame dove c'e' il pulsante per aprire la pagina inserisci questo:


    codice:
    function openBRwindow(url, name, toolbar, location, status, menubar, scrollbars, resizable, width, heigth)
    {
    	pend++;
    	// link, titolo, toolbar, location, status, menubar, scrollbars, resizable, width, heigth
    	features = (toolbar) ? 'toolbar=yes,' : 'toolbar=no,';
    	features += (location) ? 'location=yes,' : 'location=no,';
    	features += (status) ? 'status=yes,' : 'status=no,';
    	features += (menubar) ? 'menubar=yes,' : 'menubar=no,';
    	features += (scrollbars) ? 'scrollbars=yes,' : 'scrollbars=no,';
    	features += (resizable) ? 'resizable=yes,' : 'resizable=no,';
    	getURL("javascript:window.open('" + url + "','" + name + "_" + pend + "','" + features + "width=" + width + ", height="+ heigth + "');void(0);");
    }

    sullo stage metti il tuo pulsante e ci associ questo:

    codice:
    on(release)
    {
    	if(ww == undefined || isNaN(ww))
    	{
    		ww = 400
    	}
    		if(hh == undefined || isNaN(hh))
    	{
    		hh = 200
    	}
    	// link, titolo, toolbar, location, status, menubar, scrollbars, resizable, width, heigth
    	openBRwindow('open_window.html ','MyTitle', toolbar, location, status, menubar, scrollbar, resizable, ww, hh);
    }
    al posto di open window.html mettici la tua pagina.

    nel caso posta il codi ce ed eventualmente l'errore che ti da'.
    -Nextart.it Graphic Solutions

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    provo stasera e ti faccio sapere grazie mille per l'aiuto intanto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    ciao
    scusa io ho dei problemi con aprire una popup con la scrollbar

    ho provato ad usare il tuo esempio

    ma dove gli dico di attivare la scrollbar?

    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di andy_s
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    345
    porcaccia....non riesco a far comparire la scrollbar in nessuna maniera

    qualcuno ha qualche idea?

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.