Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,117

    Apertura automatica Popup

    Ciao a tutti, domanda banale ... ma ho cercato tra i vecchi post senza trovare nullla: come posso far aprire una popup al caricamento di una pagina HTML??

    Ci provo...


    <script>
    function visualizza()
    {
    window. open('Pagina.htm',height=240,
    width=320,menubar=0);
    }
    </script>

    e nel body

    <body onload=visualizza();>

    Cosa sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    sintassi
    window.open(URL,NOMEFINESTRA,OPZIONI)

    window.open('pagina.htm','miapagina','height=240,
    width=320,menubar=0');

    cmq i popup in automatico sono di default bloccati dai browser seri quindi potrebbe non funzionare

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Apertura automatica Popup

    window.open senza spazio dopo il punto
    manca un argomento (nome della finestra)
    i parametri della finestra non hanno l'apice di chiusura


    prova cosė

    <script>
    function visualizza()
    {
    window.open('Pagina.htm','','height=240,
    width=320, menubar=0');
    }
    </script>
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,117
    Grazie per i suggerimenti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da kluster
    i popup in automatico sono di default bloccati dai browser seri quindi potrebbe non funzionare

    Io consiglio di abbandonare l'idea perchč non č possibile nč con i browser seri (Firefox ), nč con quelli mediocri (IE6 Wxp Sp2 )
    Pietro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    scusate se mi intrometto ma c'č un modo di sapere via javascript se il browser dell'utente ha i popup bloccati? (per mostrargli un alert, nel caso, che alcune funzioni non saranno disponibili)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer č un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    grazie
    col serach del forum ho un bruttissimo rapporto: non riesco mai a trovare quello che cerco!
    Ci ho provato, giuro!

    ciao
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer č un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.