Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    si inverte il mese con l'anno...come mai?

    uso questa query per scrivere dei messaggi privati
    codice:
    sql = "Insert into MiniBlog (ID_Mittente, ID_Destinatario, Titolo_Messaggio, Messaggio, Data_Messaggio ) values ("&ID_Mittente& ", "&ID_Destinatario&", '"&Titolo_Messaggio&"', '"&Messaggio&"', #"&now()&"#)"
    ma mi inserisce nel db la data con mese e giorno invertiti
    esempio ieri mi visualizzava 2/1/2006 21:22

    vi chiedo questo perchè poi mi serve fare un date diff e non mi funziona perche sbaglia data


    grazie
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il db ragiona all'inglese: mm-dd-yyyy
    Inserisci la data forzando il formato ISO: yyyy-mm-dd

    Roby

  3. #3
    ma a me serve anche l'orario...come faccio a metterlo?
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  4. #4

  5. #5
    scusa mille volte se ti faccio sta domanda

    ma qual'è la sintassi per inserirlo
    qui

    codice:
    '"&Messaggio&"', #"&now()&"#)"

    grazie 56.000
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi crearti una variabile a pezzetti...

    codice:
    data_ora = year(date()) &"-"& right("0"& month(date()),2) &"-"& ...
    Roby

  7. #7
    :master: grazie lo stesso sei stato gentile....
    ma non ci sono riuscito :master:
    L'intuizione creativa più di ogni altra cosa è l'unico elemento per cui la vita vale la pena di essere vissuta (D.W)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.