Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    68

    [C++] stringhe di caratteri con spazi

    non riesco a memorizzare dentro un attributo di tipo char il titolo di un libro se questo al suo interno contiene degli spazi, il codice è questo:

    char titolo[40];
    cout << "Inserisci titolo ";
    cin >> titolo;
    cout << titolo;

    per esempio se inserisco "Il codice Da Vinci" dentro titolo ci va solo "Il", dopo lo spazio non memorizza, come posso fare?

  2. #2

    Re: [C++] stringhe di caratteri con spazi

    Originariamente inviato da battle
    non riesco a memorizzare dentro un attributo di tipo char il titolo di un libro se questo al suo interno contiene degli spazi, il codice è questo:

    char titolo[40];
    cout << "Inserisci titolo ";
    cin >> titolo;
    cout << titolo;

    per esempio se inserisco "Il codice Da Vinci" dentro titolo ci va solo "Il", dopo lo spazio non memorizza, come posso fare?
    Con le string e getline() è tutto più semplice :

    codice:
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	string nome="";
    	cout << "Nome : ";
    	getline(cin, nome);
    	cout << endl << nome << endl;
    	return 0;
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.