Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA]ascoltare la chiusura *

    Salve ragazzi ho implementato una JTable adesso ho la necessità di eseguire una serie di operazioni quando chiudo il programma cliccando sulla *, come posso fare?

  2. #2
    Imposta la modalità di chiusura JTable.setDefaultCloseOperation(DO_NOTHING_ON_CLOS E);
    e poi implemeta un WindowListener con i relativi metodi nella classe principale.
    Da li puoi gestire l'uscita del programma. Ricordati che devi forzarla con un System.exit(1) perchè con il comando che ti ho detto prima non si chiude più da sola

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.