Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Winrunner] query sql

    Ciao,
    sto scrivendo degl iscript in winrunner, quel programma per scrivere macro, vorrei fare un query che mi fa u nupdate su un campo di una tabella mysql, in cui il valore da uplodare lo passo tramtie una varibile, il codice è i lseguente:
    rc = ddt_open(registrazione_pr, DDT_MODE_READWRITE);
    if (rc!= E_OK && rc != E_FILE_OPEN)
    pause("Cannot open table.");
    rc = ddt_val(registrazione_pr,"Numero PR");

    db_connect("query1","DATABASE=prova;DESCRIPTION=pr ova;DSN=prova;OPTION=0;PWD=prova;PORT=0;SERVER=pro va;UID=prova");

    db_execute_query("query1","UPDATE prtest SET numero_pr = rc WHERE (id=1);",record_number);

    Però quqando la eseguo non mi vede rc come variabile,dov' è che sbaglio?

  2. #2
    Okey risolto,

    basta mettere così per far vedere rc coem varibiale all 'interno della query

    db_execute_query("query1","UPDATE prtest SET numero_pr = '"rc"' WHERE (id=1);",record_number);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.