Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Uscire da una funzione e iniziarne un'altra

    Ciao ragazzi, ho come il solito un problema e non riesco a liberarmi.

    Ho fatto una funzione non molto complessa per gestire unìarea privata nel mio sito. Il problema è quando devo controllare che sia prsente il cookie.
    Ho pensato di fare così:

    Codice PHP:
    function admin(){
    // controllo cookie
    if (!isset($_COOKIE['admin'])){
        
    // accesso non autorizzato
        
    return();
    }
    // codice html per l'area di login

    Il problema e che io voglio uscire da questa funzione e voglio far partire un'altra....è possibile?
    Come posso farlo?

    Attendo vostre risposte, grazie, Fabio.

  2. #2

  3. #3

    Re: Uscire da una funzione e iniziarne un'altra

    Come ha detto margherite metti una funzione dopo l'altra.
    e aggiungi un exit(); dentro la funzione che genera il login. Così non verrà eseguito il codice dopo quella funzione se non esce da lì.

    Codice PHP:
    function admin(){
    // controllo cookie
    if (!isset($_COOKIE['admin'])){
        
    // accesso non autorizzato
        
    return;
    }
    // codice html per l'area di login
    exit();


  4. #4
    Ok grazie funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.