Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    [OT] Smtp server senza autenticazione

    Sto scrivendo un programma per inviare mail anonime usando telnet, ma non riesco a trovare un server smtp che permetta l'invio di mail senza autenticazione (prima smtp.tin.it lo faceva, ma ora non più).

    Praticamente vorrei inviare solo
    HELO
    MAIL FROM
    RCPT TO
    DATA
    QUIT

    senza altri comandi.
    sapete dirmene qualcuno perfavore?

  2. #2
    mail anonime non ne esistono

    anche se tu invii solo quei dati gli header contengono TUTTO ... figurati che contengono anche gli indirizzi ip con relativi orari del passaggio della mail per ogni relay smtp

    comunque ... se vuoi fare esperimenti in locale ... scarica mercury server o usa il server smtp della tua connessione a internet

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Dal 2000 esiste una normativa (credo europea) che intende combattere proprio il fenomeno dello spam e delle mail anonime (!), normativa che impone ai provider di posta di autenticare l'utente che invia la posta. Tutti i piu' grandi provider (ovviamente) si sono allineati (erano previste 'punizioni' come l'inserimento in black list ...) e quindi difficilmente troverai provider di questo tipo.

    Ovviamente potrai trovarne nel resto del mondo (ne esistono russi, brasiliani, ...) ... pero', scusami, ma non mi sembra proprio una domanda da fare in un forum serio come questo, almeno dal punto di vista etico ...

  4. #4
    Originariamente inviato da daniele_dll
    mail anonime non ne esistono

    anche se tu invii solo quei dati gli header contengono TUTTO ... figurati che contengono anche gli indirizzi ip con relativi orari del passaggio della mail per ogni relay smtp
    questo lo so, infatti non è questo il problema... io vorrei solo evitare l'autenticazione e ti assicuro che fino a un anno fa, smtp.tin.it non la richiedeva, ci ho inviato un sacco di email dal telnet.

    Cercavo solo un servizio simile...

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Dal 2000 esiste una normativa (credo europea) che intende combattere proprio il fenomeno dello spam e delle mail anonime (!), normativa che impone ai provider di posta di autenticare l'utente che invia la posta. Tutti i piu' grandi provider (ovviamente) si sono allineati (erano previste 'punizioni' come l'inserimento in black list ...) e quindi difficilmente troverai provider di questo tipo.

    Ovviamente potrai trovarne nel resto del mondo (ne esistono russi, brasiliani, ...) ... pero', scusami, ma non mi sembra proprio una domanda da fare in un forum serio come questo, almeno dal punto di vista etico ...
    capisco...
    allora vi chiedo: che comando bisogna inviare per autenticarsi?
    Supponiamo che io ho un account email su libero. Il suo server è smtp.libero.it:25 il mio username è USER e la password è PSWD, che comando invio??

  6. #6
    per inviare hai 3 possibilità:
    - tuo server dedicato con installato su un server smtp che permetta il relay sotto autenticazione o da ip conosciuti
    - tuo provider internet che fornisca server smtp (chi ti fornisce la connessione fornisce anche un server smtp da usare per inviare le mail)
    - server di terzi che permette di fare questo ... sono pochi quelli fatti "per errore" in questo modo il 95%, di quelli che ci sono in circolazione, sono volutamente fatti cosi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da gygabyte017
    capisco...
    allora vi chiedo: che comando bisogna inviare per autenticarsi?
    Supponiamo che io ho un account email su libero. Il suo server è smtp.libero.it:25 il mio username è USER e la password è PSWD, che comando invio??
    La cosa e' un pelino piu' complessa.

    Non hai specificato un linguaggio con cui operare e quindi presumo ti vada bene un qualsiasi esempio.

    Allora ti consiglio di scaricare una dll scritta in VB (completa di sorgenti che potrai portare anche in C/C++ ...) che effettua il dialogo SMTP completo di autenticazione.

    E' la vbSendMail e la trovi (ad esempio) qui

  8. #8
    ma volendolo fare direttamente dal telnet, non dovrebbe essere semplice come fare le altre cose? in teoria bisognerebbe inviare solo un user e una psw, no?

    Ho letto in giro che c'è il comando AUTH oppure SMTP-AUTH ma non ho capito come si usa...

    Illuminatemi per favore grazie.

  9. #9
    se non erro devi inviare un digest codificato con base64 ... ma potrei anche confondermi con l'autenticazione base del protocollo http ... xo comunque a mano non è molto fattibile ^^

  10. #10
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,322
    Originariamente inviato da gygabyte017
    Sto scrivendo un programma per inviare mail anonime
    Cavolo, se stai usando Delphi per scrivere il programma, il server SMTP te lo fai tu (implementi anche il relay).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.