Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di salcam
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    193

    [PHP/JavaScript] Passaggio Variabili

    Secondo voi č possibile passare delle variabili da un file php o html ad uno javascript?

    Io ho provato con POST, ma non funziona, o perchč non sono riuscito ad utilizzarlo nel modo giusto o perchč non si puō utilizzare.

  2. #2
    Hai provato una cosa del genere:
    codice:
    <script>
    var pippo = '<?php echo 'test! Test!' ?>'
    alert(pippo)
    </script>
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di salcam
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    193
    sinceramente non l'ho usato. Alla fine ho richiamata una pagina html senza utilizzare javascript.

    Grazie lo stesso per l'interesse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.