Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jspippo
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    358

    [JAVA/JSP] Avanti e indietro con i giorni

    Salve a tutti,

    Ho il bisogno di andare avanti ed indietro, di giorno in giorno, con le date.

    Utilizzo, per il momento, mi sono documentato dalle API

    Questo metodo:

    codice:
    String giorno = request.getParameter("giorno");
    
    Calendar ctoDay = Calendar.getInstance();
    
    if (giorno.equals("avanti")) {
    ctoDay.add(Calendar.DATE, 1);
    } else if (giorno.equals("indietro")) {
    ctoDay.add(Calendar.DATE, -1);
    }
    java.sql.Date pDataOriginale = new java.sql.Date(ctoDay.getTime().getTime()); // data odierna.
    Con questo codice aggiungo e sottraggo i gg:

    ctoDay.add(Calendar.DATE, 1);

    ma non funziona come dovrebbe, xchè:

    1. lo fa solo una volta

    2. se oggi è 4/02 passa a 5/02 e si ferma, se sono al 5/02 e vado indietro mi visualizza 3/02;

    Secondo me dovrei risettare la data...

    Che devo fare? Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    PEr forza: quando crei ctoDay lo setti a quello specifico giorno, per cui togli ed aggiungi sempre allo stesso giorno.

    Dovresti ricreare ctoDay ad ogni "spostamento" temporale.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jspippo
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    358
    Ma se tento di ridefinirlo mi da errore, che faccio lo devo azzerare? se si come?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.