Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: sessioni..come faccio?

  1. #1

    sessioni..come faccio?

    Salve a tutti!
    sto abbozzando un guestbook abbastanza semplice,con un'interfaccia per un utente privilegiato chepossa cancellare i messaggi.
    l'interfaccia consta di 3 file: login.htm, con un form che spedisce username e password con metodo POST a admin.php. Quest'ultimo verifica che il login sia corretto poi mostra i messaggi presenti nel guestbook, ciascuno seguito da un link 'elimina' che porta a delete.php.
    delete.php accetta da url l'id del messaggio e cancella dal database.poi torna a admin.php per permettere all'utente di selezionare un nuovo messaggio da cancellare.
    In tutto questo,dove vanno i comandi per le sessioni? devo mettere un session_start() all'inizio di admin.php e di delete.php e memorizzare in $SESSION username e password?
    facendo in questo modo, quando da delete.php cerco di tornare ad admin.php la sessione è scaduta.
    servono dei cookies persistenti?
    grazie in anticipo

  2. #2
    in admin.php
    --------------------------------------------------------------
    session_start();
    if (!IsSet($_SESSION["logged_in"]))
    $_SESSION["logged_in"]=session_id();

    //verifica login ok
    $_SESSION["logged_in"]=session_id();
    --------------------------------------------------------------

    in delete.php

    --------------------------------------------------------------

    session_start();
    if (!IsSet($_SESSION["logged_in"]))
    $_SESSION["logged_in"]=session_id();


    dove ho sbagliato?forse nel settare $_SESSION[]?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.