Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: post in php

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228

    post in php

    lo so che è una domanda stupida ma mi sfugge il nome della funzione che nei form per esempio per mandare una mail dica di fare riferimento alla stessa pagina
    mi ricordo che è qualkosa tipo php_self o una roba simile mi sapete aiutare?? vi posto il codice html magari vi è di aiuto

    codice:
    <form name="mail" method="POST" action="<?php   ?>">
    	<label>Tua Email:</label>
    
    	<input type="tuamail" name="T1" size="20">
    
    
    	<label>Messaggio:</label>
    
    	<textarea rows="11" name="messaggio" cols="49"></textarea>
    
    
    	<input type="submit" value="Invia" name="B1"><input type="reset" value="Cancella" name="B2">
    	</label>
    </form>

    nella parte del form di action=..... che cosa devo metterci per puntare sempre alla stessa pagina senza inserire il nome del file della pagina???

    spero di essere stato capibile

  2. #2
    il nome della pagina corrente!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da arienuccia
    il nome della pagina corrente!

    eh no nn voglio metterlo voglio usare la funzione che nn mi ricordo se era tipo
    php_self
    o tipo
    $_post[self]
    una roba simile

  4. #4
    <form action="<?php echo $php_self; ?>" method="post">
    può essere?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da arienuccia
    <form action="<?php echo $php_self; ?>" method="post">
    può essere?
    potrebbe essere ora ti faccio sapere....

    ti posto anke questo
    codice:
    <?php
    $messaggio=$_GET[messaggio];
    $tuamail=$_GET[tuamail];
    mail("a@a.a","Informazioni dal sito",$messaggio,"From: ".$tuamail);
    ?>
    ti sembra giusto?? se no cosa c'è che nn va visto che mi da un errore??
    al posto di get devo mettere post??
    nn so oramai mi fido di te

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    483

    Re: post in php

    <form name="mail" method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">




  7. #7
    <input type="tuamail" name="T1" size="20">
    dovrebbe essere
    name="tuamail"
    altrimenti poi quando richiami la variabile col get non riesce a trovarla(l'hai chiamata T1)
    funge?
    ..e non fidarti di me,io neofita :maLOL:

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    praticamente io ho fatto tutta sta roba ma mi da errore:

    codice:
    <html>
    <head>
    
    <title></title>
    </head>
    
    <body>
    <?php
    $mess=$_GET[messaggio];
    $tuam=$_GET[tuamail];
    mail("a@a.a","Informazioni dal sito",$mess,"From: ".$tuam);
    ?>
    <form name="mail" method="POST" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];  ?>"> 
    	<label>Tua Email:</label>
    
    	<input type="tuamail" name="tuamail" size="20">
    
    
    	<label>Messaggio:</label>
    
    	<textarea rows="11" name="messaggio" cols="49"></textarea>
    
    
    	<input type="submit" value="Invia" name="B1"><input type="reset" value="Cancella" name="B2">
    	</label>
    </form>
    </body>
    </html>
    ovviamente lo so che la mail nn esiste ma lho cambiata giusto per postare qua...
    cosa c'è che nn va mi da errore:

    Warning: mail(): Failed to Receive in C:\WebProj\mail.php on line 11

    dove la riga 11 è la riga con la funzione mail(..)
    che c'è che nn va??

  9. #9
    hai installato il mail server?

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da arienuccia
    hai installato il mail server?
    si si
    credo sia un prob che nn arrivano i dati o qualkosa di simile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.