Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Creare ActiveX con Firma

    Salve a tutti,

    vi è mai capitato di voler creare un ActiveX per poi usarlo con IE ?

    Al momento dell'utilizzo il client si trova davanti una mascherina dove viene detto più o meno:

    Impossibile verificare l'autore del software.

    Cosa bisogna fare affinche venga mostrato un messaggio molto più rassicurante che indichi l'autore del software ?
    E' una sorta di firma digitale ?

    Grazie.

  2. #2
    Scusa, che linguaggio ?

  3. #3
    Perchè dipende dal linguaggio ?

    Avevo pensato al c++.

  4. #4
    Insomma:

    Cosa bisogna fare per non farsi bloccare un file.cab contenente all'interno un OCX ? Windows dice : "impossibile verificare l'autore ...." ?? e non lo fa installare ne utilizzare. Il tutto funziona se si imposta la protezione Bassa di Interne Explorer, ma posso andare io a casa di tutti i client per abbassargliela? deve esistere un modo !!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    In poche parole ...

    1) devi acquisire un certificato - ne esistono di vari livelli - da una autorità CA come la Verisign (naturalmente pagandolo ...); un elenco di CA lo trovi qui;

    2) utilizzi un tool apposito che esiste nell'ActiveX SDK (da scaricare da MS), per firmare l'ActiveX;

    3) lo distribuisci;

  6. #6
    Ahhhhhh il motivo era commerciale!!!
    grazie per l'aiuto ho comprato già il certificato della Thawte. Ora devo solo scaricare l'SDK che mi hai indicato.

    Ciao e grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.